切换新版>>

天语SX4论坛 >  四年来,99000KM,一路有你,谢谢。

原帖由 走火枪1166 于 11-11-21 13:51 发表
没错,是2.0T的发动机,缸内直喷+双正时+涡轮增压+双离合变速器,这几项技术太诱人了。149kw,300NM,嘿嘿,已经提车了,动力杠杠滴,平均油耗7.9升。意外。
平均油耗7.9???!!!太意外了.....
DON'T BE EVIL!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是火枪换炮咯

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 驭者无疆 于 11-11-24 19:34 发表
楼主是火枪换炮咯

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 laofeng 于 11-11-24 18:51 发表
平均油耗7.9???!!!太意外了.....
工信部综合油耗也是7.9L。不过一般人都会高点,我是高速比较多,所以油耗低了点。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

“上下班都是国道,时速基本在70-90之间,所以平均油耗很低”
才6.5啊
请问lz是走110国道上下班么?
八高还堵得一锅粥呢。。。。
我1.6自动的
几乎全高速和四环五环的
油耗是7.8上下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哎 我羡慕得不行啊~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1600公斤,好重的车 啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

帮顶    我这车车也9W公里了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

质量不错 ,做工不行,,

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...