切换新版>>

途锐论坛 >  新车作业。多次的纠结,终于选中途锐.热闹出炉。

TDI 油耗表现的相当不错 途锐的地盘也相当扎实

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格多少啊?PM下吧

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 anuo1986 于 11-09-25 18:32 发表
混了多年爱卡,终于发了第一篇提车作业,还不是自己的车,哈哈。是我舅舅的车,但是全程陪同,选车并给予一些建议,经过多次的纠结,还是选定了低调的猛兽“途锐”TDI。。。感觉本坛不是很热闹啊,希望新成员的 ...
新人发帖,手法不错,顶!根大伙暗示一下价格纱

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 touminghupo 于 11-09-27 13:33 发表
价格多少啊?PM下吧
价格你到店里好好的跟他们砍。马上十一了,进口大众有促销活动的。谈到6万的优惠是没问题的。还可以让他们送电护板,踏板和保养。毕竟区域有不同嘛。。耐心点,最好认识人更好办。
王牌宇航员,王牌中的王牌

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

无窗无悬,小屏小脚,这车没过71万吧。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 草茨隐仕 于 11-09-27 22:10 发表
看样你还是看的不仔细啊。无窗无悬,小屏是对的。。但是18的大脚,疝气灯,通风座椅是有滴。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 草茨隐仕 于 11-09-27 22:10 发表
看样你还是看的不仔细啊。无窗无悬,小屏是对的。。但是18的大脚,疝气灯,通风座椅是有滴。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

在普通驾驶环境中,新途锐为驾驶提供了三种底盘调校选择,分别是标准、舒适、运动,是通过调校底盘悬挂避震的软硬程度,来对车下面路况信息进行过滤。而在实际使用过程中发现,运动与舒适的底盘调校,对路面信息的反馈几乎是两个极端,运动模式下,哪怕是柏油路上的小小不平,也能清晰传递到车内,而舒适模式时,在类似于鹅卵石路上面通过时,也基本感觉不到轮胎传来的颠簸感。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...