切换新版>>

世嘉论坛 >  有喜有犹 提世嘉

请问销售想啃你什么东西?我只看见个灭火器

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 gxm19821019 于 11-08-09 19:13 发表
请问销售想啃你什么东西?我只看见个灭火器
灭火器和打气泵,都是汽车的一部分,世嘉附件清单上有

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 qw1116 于 11-08-09 21:05 发表
欢迎新同学

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我在马运路订的车,13号去提车了,优惠1.5万+真皮+装饰

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 szy1002 于 11-08-11 12:19 发表
我在马运路订的车,13号去提车了,优惠1.5万+真皮+装饰
好像在别的帖子看见你说优惠1.55W啊!
我是在木渎买的,优惠1.5W+真皮+装饰,买的太急都没砍下价来,东西也没多要。装饰全是扯淡,全是些不值钱的东西,质量还很一般,像什么脚垫、坐垫早晚要换。
在没交钱之前,别忘了多要点东西,什么发动机护板、雨眉、迎宾踏板什么的,能要就要!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

加精了 耶耶耶...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜楼主~
慢慢开 不着急

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

真皮加套子,绝对时髦!!哈哈哈7
鸡蛋里挑骨头眼睛+稀松塔拉嘴,哥们没工夫和你叨啦

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...