切换新版>>

世嘉论坛 >  有喜有犹 提世嘉

查看 62.1W | 回复 126
有喜有犹 提世嘉
学完车,手就养,学车的时候就一直在看车,日本车、韩国车直接PASS——就喜欢区别对待中国消费者,在看不见的地方猛减配。在世嘉、科鲁兹、福克斯(参数|询价)、帝豪(参数|询价)EC-7之间徘徊。很喜欢福克斯两厢(参数|询价),但是优惠始终不大,手动挡的配置也太寒酸。科鲁兹和福克斯也差不多。很想支持国产,帝豪EC-7看着不错,功能也十分丰富,但是始终对国产信心不大。
   趁着礼拜天,就去木渎看车去了,朋友说要去看看途观,就去大众展厅了。大众就是NB啊,4S人员爱理不理,就没把我俩放眼里,靠!闪人!接着就直奔雪铁龙去了,试驾了一圈还不错,世嘉手动时尚1.6 108800优惠1W5,送真皮座椅、贴膜、坐垫、脚垫、挡泥板、香水、碳包、VIP卡什么的,当时没多想就定了,也没怎么还价。现在想想后悔啊!!!
    提车的时候去加油,加完一看里程表 97 KM 我艹,不是吧,这么多啊,又亏了。上牌的时候4辆世嘉3辆都是三厢灰色的,都看的了下出厂日期,一个4月、一个5月、一个6月,我的是3月的 再亏!
    提车到现在10天了,今天刚去贴膜,包真皮座椅,原本说VIP卡保养免费,现在说保养打9折,我擦,无语!有用的东西也没送,发动机护板,雨眉,金属踏板什么的买车的时候也没想到问他要,亏啊!!!
   当我提车两天后,4S就举行了团购活动,特惠车型20人以上优惠1.75W,还送油卡,发动机护板等一堆东西,我...我...我...
   我啥也不说了 上图!
先来张老大C5的!
<br /><br />
世嘉在店门口静静的等着我
世嘉侧面
性感的PP
纸糊轮胎,委屈这轮毂了
很有科技感的方向盘
后排

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图!!!!

这地方设计的不好,不喜欢

等待上牌中,猜猜哪辆是我的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

今天去贴膜,包真皮座椅

贴膜的不专业,连个工作服都没有,穿个拖鞋在我车子里进进出出的,还开着音响听着山歌,相当不爽!

我就只能在4S店里坐坐了,午餐也在店里吃了,很寒酸!

贴完膜,还得包真皮座椅,只见一辆北斗星停在我车边上,利落的我把我的座椅拆下来,放在他的车上,夺路而逃!

又是漫长的等待!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

差点忘了,销售还想坑我的东西,我直接打东雪全国客服,半小时后销售就我东西还是送我吧,NND!本来就是车子的一部分,还要意思说“送”这个字!就是这个

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

包真皮的时候去买了个CD包,大了点

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

终于包好了,等死人了,坐垫也套上去了。

准备回家,再见了,祝你们早日找到好主人!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

上次提车回家的时候,经过西塘河,看见很多人都在西塘河里面游泳。
希望大家不要在西塘河里游泳,不要贪图一时的凉快,前几天就死了3个,年年有人死可是年年都有很多人在河里游泳,都抱着侥幸心理,西塘河可是苏州的备用水源啊,希望大家爱护它!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

哎不错了
我买的着急比你贵多了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

就这几天开下来的使用感受:
后视镜真的小了点,开空调了后动力就不行了,使用的储物空间太少了,手刹旁边的杯架设计的很脑残。转向很灵敏,刹车也是!离合有点模糊!很担心异响的问题,希望不要中招!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 懒人日记 于 11-08-07 20:48 发表
哎不错了
我买的着急比你贵多了
我也买的着急了,唉...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...