切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐青岛归来话油耗,及一点个人体会~~~~(大家一起讨论)

我也是安索,用的是XLF
这几天正在青岛
油耗也在持续观察测算中
至于LZ说的,不管你们信不信,反正我是信了,特别是他说用97号油。不过,山东不是用乙醇汽油吗?乙醇汽油也这么耐操?
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sdqdsw 于 11-08-15 17:12 发表
楼主很厉害,我还从来没有达到这个油耗呢,感觉10个油就很好了,看来我也要试试安索机油。
恩,建议你试试

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zhx32 于 11-08-15 21:59 发表
我也是安索,用的是XLF
这几天正在青岛
油耗也在持续观察测算中
至于LZ说的,不管你们信不信,反正我是信了,特别是他说用97号油。不过,山东不是用乙醇汽油吗?乙醇汽油也这么耐操?
恩!我们济南多数都是乙醇油,但是像中惠泽啊、军区油站啊、武警油站啊都是纯汽油,我一般加中惠泽,偶尔加武警的油。这种油最大特点就是颜色特别黄,比中X油、中X化,色泽黄很多 比乙醇油耐烧多了!你已经到青岛了?怎么样?我上周末又去青岛了,啤酒节。昨天网上刚回来

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 我开新佳乐 于 11-08-15 14:06 发表
在这里,就是跟大家一起探讨~如果生气,我觉得他还真没这个必要……话说乐乐的确不费油 硬要说关于“油”方面的缺点的话,也只能说油箱偏小——50升
佳乐油箱不是55升吗 ?    俺的乐子发现头三格油每格都是10升左右最后那格好像20多升那样,但市内俺的乐子一格只跑了60公里左右同事的乐子一格只跑了50公里(7舒)。昨天跑了个高速+国道一共160公里只用了一格油,再以前跑固定135公里国道首保后也是一格油。所以感觉乐子不适合总跑市内的,国道加长途(不超110)还凑合,当然也要看驾驶习惯。也没兴趣计算俺的油耗了,整不明白。整明白了,该加油还是得加油。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lnhlj 于 11-08-16 13:42 发表
佳乐油箱不是55升吗 ?    俺的乐子发现头三格油每格都是10升左右最后那格好像20多升那样,但市内俺的乐子一格只跑了60公里左右同事的乐子一格只跑了50公里(7舒)。昨天跑了个高速+国道一共16 ...
哈哈哈~是啊,油耗多少必须建立在安全行车的基础上!!室内油耗就没法说了,堵车一堵半小时,一小时,估计百公里30个油 也有可能啊!啊……是55啊,我 打成50了,囧……

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,本人6月上手的5座手豪,不在市区,一半空调,油耗在7个,所以觉得这车油耗还是不错的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 ntcaijianhua 于 11-08-16 16:49 发表
呵呵,本人6月上手的5座手豪,不在市区,一半空调,油耗在7个,所以觉得这车油耗还是不错的
是啊!很不错的!你1.6的发动机据说技术是最新的……升功率很高,动力不错哦

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

2.0的乐乐告诉8个油应该是可以的!这个数据我觉得可信,我在大庆这里的路况比较好,我在市区了来回转悠也就是9个多不到10个油,在高速上到8个绝对不成问题。油耗这个东西和驾驶员的关系很大的,我老爸的福瑞迪一箱油。我开就能跑680-690公里,他开就能跑到720-740公里。这个真是比不了啊!
这么能发言呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 cl174617171 于 11-08-17 09:45 发表
2.0的乐乐告诉8个油应该是可以的!这个数据我觉得可信,我在大庆这里的路况比较好,我在市区了来回转悠也就是9个多不到10个油,在高速上到8个绝对不成问题。油耗这个东西和驾驶员的关系很大的,我老爸的福瑞迪一 ...
乐乐身材在这里摆着,这个油耗还真不错 我是实测出来的,只要别超速,8个油我能达到……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 笑天鼠 于 11-07-15 23:14 发表
你要是坐四个人再加上
行李,在高速上120-140的时速,油耗能达到8升,我把我的车送给你
最近天天国道,高速基本上6毛/km,试过不是一次了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...