切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260 2000KM了,谈谈感受吧,大家一起探讨下。

我以为是机械增压,学习了,原来也是涡轮增压

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 攒钱待购车 于 2011-6-17 11:32 发表
动力我自己感觉在市内开可以,没有必要经常急加速,毕竟是开奔驰的,有点身份吗,唯一的不爽就是,怠速停车的好时候,从发动机舱里传来嗒嗒的声音,挺烦人的,其他兄弟有没有这样的经历?
不同意这说法,开奔驰就显得有身份了???
     开别的车就低一等啊?呵呵呵不敢葛同
我爱我自己,我怀念我们的过去!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

确实有点身份啊,比如电影里的黑帮大佬或是ZF高官或是豪门富人……楼上别计较,身份和素质是两码事,开车的素质是靠驾车人自己去体现的,这一点是不分车型品牌的!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 志狼 于 2011-6-17 16:07 发表
确实有点身份啊,比如电影里的黑帮大佬或是ZF高官或是豪门富人……楼上别计较,身份和素质是两码事,开车的素质是靠驾车人自己去体现的,这一点是不分车型品牌的!
身份证每个人都有点。素质倒确实不一定了。哈哈哈哈哈
我爱我自己,我怀念我们的过去!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...