切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260 2000KM了,谈谈感受吧,大家一起探讨下。

查看 30.1W | 回复 43
E260 2000KM了,谈谈感受吧,大家一起探讨下。
二千多公里,城市高速都跑了,谈谈我对E260的感受吧。
    首先感觉车还不错,当你坐进车内插入钥匙看到方向盘自动降下,真的有点发自内心的享受的感觉。内饰也好座位包覆都比较到位。高速上稳定性特佳,拉速度也不费劲。
    导航一段时间的使用慢慢适应了感觉挺好,就是版本忒老了吧09年的。但有几次苏州过3.5KM的湖底隧道导航给了我惊喜,以前用的导航也不少了,一般在隧道肯定死掉不动的,部分在高架下也不行。这样在一个陌生的地方出隧道后如果马上出现分道口就傻眼了,我遇到过哦。但车载导航在隧道地还是工作滴,没有偷懒的停顿。是不是就是传说中的陀螺仪的强大效能啊?
    动力如果是在城郊或高速表现不错,但如果在城市由于涡轮介入的时滞表现较差。还有三个细节供大家参考。
一。就是从地下车库出闸在坡度上刷卡开闸,开闸再起步就觉得累了,跟老牛磨叽似得很费劲。
二,有一次在商场的地下车库停车,场地较小停的车位在通道边,有个减速带,我先出车位再倒车入库,前后单个车轮过减速带时,那个累啊,按正常的给油根本动不了,大力的给油才过,汗啊。
三,当转向时如果方向打死,发动机噪音很大明显费劲,震动明显大很多,感觉老牛喘粗气,方向稍微回一点点就可以了。
   这些应该还是动力弱的问题吧,这几点体会大家不知道有何说道?

我爱我自己,我怀念我们的过去!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持LZ的真实感受,对我很有用!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的同样感受,有点郁闷啊,老牛拉破车的感觉,本来开奔驰心里很美的,可是城区跑还是我自己的老车景程好开,给油就走。。郁闷啊。怎么国产了就这副熊样了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

声明一下啊,加速是我对他唯一不满的地方,而且很不满意。其他的非常满意,很人性化。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

建议方向不要打到底。对方向机不好。一般车库移位方向打的大,涡轮又不工作。1.8确实非常费劲。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

低扭还是要买NA的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 牵蚂蚁逛街的人 于 11-06-15 10:00 发表
声明一下啊,加速是我对他唯一不满的地方,而且很不满意。其他的非常满意,很人性化。。
c模式切换到s会不会好一点?试试看。我没开过200/260 不过听坛子里的朋友说c切换到s要好很多。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

转向机经常打到底, 助力泵很容易挂的, 尽量不到底, 更不要保持
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 Marsk 于 2011-6-15 10:15 发表
c模式切换到s会不会好一点?试试看。我没开过200/260 不过听坛子里的朋友说c切换到s要好很多。
和S模式无关,关键是低速扭矩不够,因为低速下涡轮还没介入。所谓的S运动模式是要速度拉起来后。动都不动哪里来的运动?
我爱我自己,我怀念我们的过去!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...