切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾的操控不足之处:过弯

前悬太烂。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

前驱车可能都这样,后驱的好像过弯的确都很稳,bmw的那些个车过弯简直和直道差不多,没啥感觉就把弯过了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 小生归来 于 2011-2-11 14:20 发表
我是3.2的车主,开了快6万公里了,4个月前又买了辆GTI(国产6代),开了也有8000公里了。我来简单说说过弯的感受。
3.2迈腾的确拜全时四驱所赐,急速转向时,与前驱车转弯吃力相比,明显感觉后屁股一起跟着扭 ...
到底哪个感觉更好呢?3.2和gti

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

转弯本来就该慢点
世事一场大梦,人生几度秋凉?夜来风叶已鸣廊,看取眉头鬓上。酒贱常愁客少,月明多被云妨。中秋谁与共孤光,把盏凄凉北望。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

回复各位关注3.2 四驱的TX:
3.2 的也是过弯没有信心,我也没有觉得比国内的好多少。因此我增加了顶吧好了很多。感觉提升15-20%.
不知道BMW 325如何?以前开过,忘记了。啥感觉了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 小生归来 于 11-02-11 14:20 发表
我是3.2的车主,开了快6万公里了,4个月前又买了辆GTI(国产6代),开了也有8000公里了。我来简单说说过弯的感受。
3.2迈腾的确拜全时四驱所赐,急速转向时,与前驱车转弯吃力相比,明显感觉后屁股一起跟着扭 ...
我的感觉是急速转向时,没有比国产的好多少吧?
我加了顶吧明显改善。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有谁没事总是快速捌弯!我捌弯没感觉着有多差。是楼主要求太高了,是不是楼主始终开的是高速捌弯道呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 lymagotan 于 11-02-11 23:40 发表
有谁没事总是快速捌弯!我捌弯没感觉着有多差。是楼主要求太高了,是不是楼主始终开的是高速捌弯道呢
高速弯道其实不用很担心。担心的是高速超车变道。那个才叫没有信心呢。
总之加了顶吧好很多。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

你安装一个 nuts 鱼眼 试试看。
过弯直接变后驱的了。
呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...