切换新版>>

比亚迪M6论坛 >  广州车展看BYDM6

中文界面花了很多心思啊

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Sean~Kingston 于 10-12-30 11:46 发表
这形状的手刹总感觉在别的什么车上见到过呢,谁能提醒我下
福特的麦克斯
欢迎加入深圳CRV车友会  群号:251372087

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 Sean~Kingston 于 10-12-30 11:46 发表
这形状的手刹总感觉在别的什么车上见到过呢,谁能提醒我下
这个手刹跟福特的··小麦好像是一样的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 山里的狼 于 10-12-29 09:49 发表
但是金杯是后驱车。M6是前驱车哎!!
在冰雪路面上前驱还是比后驱~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

很多零部件还是用的丰田的模具,BYD和丰田的配套厂家勾起整。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

BYD

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

外形不错~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

BYD就会山寨.仿冒......(特别是专仿冒丰田)
不是我不支持国产..
只是国产太没有创新自主意识了....
买车就是图个面子最重要...
一句话..
开出去丢人....
何况买的起10几20万的车的人.会差那点钱不买外资的吗.??
国产.请不要山寨拿出质量与技术来说话把!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...