切换新版>>

比亚迪M6论坛 >  广州车展看BYDM6

查看 224.1W | 回复 112
广州车展看BYDM6
前几天去广州出差正好是广州车展,既然来了就去看看吧。
   早上早早的来到了琶洲展馆,但是我们这些观众只能9点半以后才能进去,等吧,等了半个小时。
   终于进来了,先往前走走看看有什么好东东吧。哈哈,看到了网友们经常提到的爱卡绿色小屋。
   赶紧给爱卡小屋来一张吧~颜色就是我最喜欢的颜色。

巴伐利亚莫斯科市赛车

美女新车一个都不能少

广州车展精华作业评选

精华好帖: 进入社区精华导读>

电脑种木马了,发现360竟然是这样的

世界上最贵的酒店展示, 你住过哪间

亚运回顾,我孙子得了个亚运会的铜牌

图说世界,卡友分享全世界最小房子

真雷人, 2010中国雷人标语汇总展示

蒸汽机车, 曾经辉煌的工业文明印记

无语了, 让人瞠目结舌的中国隐形人

另类视角, 拍这些照片的人都不在了

唯美色彩诠释那些花儿

小钢炮集体发力GTI年会

维多利亚壁画镇游记

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实偶今天主要来就是看比亚迪的M6。一直关注MPV们。其他的已经看了好多了,今天主要的功力还是看咱们的自主品牌吧,毕竟他的价格比较便宜的。
    主要还是家用,所以选择一个物美价廉的东东还是不错的。
    先给今天的主角来一张吧~~

附件 点击查看原图 (82.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

人家都是他是仿了某款比较知名的车型,这个我也承认滴,不过我觉得神马都是浮云,今年爱卡不是也宣传的是神马与浮云吗?
    我觉得内部空间特别宽敞,准全尺寸的SUV,拉着一家子走个亲戚啥的还是不错的。

附件 点击查看原图 (90.68 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

在来个侧面的吧,我觉得BYD的制作工艺已经比以前有了很大的改善。
   但是还是有些地方不尽人意的。当然一辆普瑞维亚能买几辆M6呢?

附件 点击查看原图 (86.35 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

熏黑的大灯看着很不上档次,单扣着看不好看,不过总体来看还算协调。不过还有一小透镜呢。

附件 点击查看原图 (63.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个雾灯呢?没啥可说的。不过好在是全系标配的东东。

附件 点击查看原图 (54.48 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

他的PP看上去也是很大气的。很漂亮~~

附件 点击查看原图 (87.3 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

嘿~尾灯的LED可是自主的看家本领哦~~

附件 点击查看原图 (84.4 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来个前车门的照片吧~后车门开关还比较顺畅,如果他也加入电动门就更好了吧~~如果仿,请仿到底~~

附件 点击查看原图 (92.05 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

瞅瞅他的发动机舱吧,没有引擎盖隔音棉~~

附件 点击查看原图 (100.47 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...