切换新版>>

傲虎论坛 >  与傲虎有关的那些事儿(可算是交作业吧?)。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主写得好,心态也好,顶一个
感恩、低调、宽容、专心、快乐!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bocxt 于 10-12-12 16:14 发表
楼主写得很好!
感觉傲虎和楼主相得益彰:实在、低调、随性。很欣赏楼主良好的心态!
另外,请问34楼的如何调整雨刮器的敏感性?懒得找说明书了
看图:

附件 点击查看原图 (29.82 KB)
  雨量传感器灵敏度调整方法

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 骏骨 于 10-12-12 20:48 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[quote]原帖由 开心哥 于 10-12-12 00:10 发表

我想在贵阳以厂方公布的价格买得到傲虎的肯定不是全部吧。去掉这1W块钱的加价另外送了点小装饰,我那财务经理的朋友似乎还真是尽力了。贵阳的4S店是成都什么公司的分公司,这边的人自主权力好象很有限。至于这 ... [/
了!!!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

文章真长啊。。。。。。。。。。。
文笔不错,随性自然。
我国庆节开傲虎去了贵阳,在森林公园吃烤羊,味道不错

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 互利互惠! 于 10-12-12 19:48 发表
看图:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/%E4%B8%B4%E6%97%B6.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/%E4%B8%B4%E6%97%B6.jpg
明天试一下看,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 actama 于 10-12-12 19:06 发表
爱卡难得一见好文  应该精了  很认同开心哥选车过程中的心态  还有一个就是开心嫂陪选时的心不在马  我家那位对换车的首要要求就是“这次得换个彩色的!!!” 呵呵  和LP讲车 就如同她在你耳边叨叨这发型如何?
同感同感,这也许就是男女之别了。男人爱车,女人爱发型。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶LZ,好贴,全部看完。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看了半天,总算全部看完了,好文章....

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...