切换新版>>

宝马3系论坛 >  我也来晒下我的318i吧,算是提车作业吧!(12月1日更新到六贷款和七提车检查)

对于磁铁之类的比较无语,lz比较细心,但是活的肯定很累。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SKYAIYU 于 2010-12-2 15:22 发表
问问楼主,你觉得养车上面318和520有多大的区别啊?
差别肯定很大啊。318的小保养是820,大保养根据做的项目不同大概1700,,5系肯定贵了。即便都是三系,不同的款保养成本也不同

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的车还没提,提车还是要认真检查的。
总是感到宝马3后排不能放倒是个遗憾。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好贴必须回,好贴必须顶。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错,有营养的帖子

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

最后的结果:车价25.3万,送宝马拉杆箱,送VIP卡(内含800元保养工时费抵用券),送常规保养一次,送空调清洁一次(一年有效),送全车内部清洁一次(一年有效),送宝马钥匙扣两个,送真皮宝马钥匙包一个,送灭火器一个。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

学习了 不过 宝马有保修 外表看不出问题应该就没问题拉啊啦拉!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

严重恭喜。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...