切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  CP 28000了,谈点感受,真是酸甜苦辣咸呀......

原帖由 悟空580 于 10-10-15 14:47 发表

我也是半年为准,因为全合成半年时间肯定够我跑的,就按时间来了。
我后备箱杂物多 机油,添加剂,车蜡都在车里放着。。。。。
我有个哥们,后备箱有衣服,鞋子,饮料,估计丫经常被老婆赶出来......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

和不错,pp少了点。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 pipiwolf19 于 10-10-15 15:35 发表
这次8个月了还没去保,机油颜色也很清,黏度也还可以。主要是里程还不到5000,就拖一拖了。南方气候条件还可以,个人觉得没必要频繁更换机油。而且又不是带T发动机。平常运行状况都正常,市区比较少开,有开基 ...
我也听说了,矿物换全合成的要清洗,后来问了好多师傅,他们都说没什么必要

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

在上一张pp
轮毂用牙刷刷出来的

附件 点击查看原图 (561.93 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

周末了下班了,自己顶一下。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

楼主的车保持的不错,我的4个轮毂全擦花了,一个胎鼓包后换了,车身上有多道划痕,变速箱渗油但不多,方向盘偏了几度……
谣言:四代POLO的车头很硬。
事实:四代POLO的车头很脆!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

[quote]原帖由 诱人有余 于 10-10-15 20:01 发表
楼主的车保持的不错,我的4个轮毂全擦花了,一个胎鼓包后换了,车身上有多道划痕,变速箱渗油但不多,方向盘偏了几度…… [/quot
我的轮毂也擦花了两个,LD干的,我的片子PS过了

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

路遇突发事件是一脚刹车,不要变道,幸亏旁边道上没有车,要不然。。。不堪设想

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

忘了说,照片都很不错

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...