切换新版>>

新佳乐论坛 >  关闭

再顶顶

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

在坛子里,帮坛友顶。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

再帮顶!
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

感谢楼上所有帮我顶贴的人。。

车子目前还没有被预定出去..2010银色7座标准版。 4S商定上浙江绍兴浙D牌照。

有需要的人情直接加我QQ:468097685.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

想先知道什么价啊,不然都在这儿空顶啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 吾亦烦 于 10-10-26 21:18 发表
想先知道什么价啊,不然都在这儿空顶啊!
具体情况只有你楼上的“爱那些花儿”(JESSICA)清楚。不过她几次就跟顶却不说明,我们也爱莫能助了,呵呵
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

帮顶!
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵,我以为有人会和我联系呢。
车子的价格是 14.74W 裸车价格。
保险是4600元。 有划痕险,第三者,还有什么忘记了,具体要看合同,保险如果需要增加项目,应该加钱就可以了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

保险的具体金额,我也要看看合同才知道
订车是8月28日定的,付的订金是5000元,合同附件规定,三个月内没有到车,退订金。
目前距离三个月的时间,还有1个月。呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...