切换新版>>

新佳乐论坛 >  关闭

查看 22.2W | 回复 53
关闭
本贴关闭,新帖在这:网页链接

上海准车友JESSICA8月28日参加龙吴路4S“佳乐月”活动后下了订单,订的是2011款7标,银外米内,约定3个月内到货提车,定金5000元,谈下来的车价应该算是比较可以的(详情站短或者电话谈)。现在由于一些特殊原因,需要把这张订单转让。请上海的潜在客户关注

有需要的可以和我联系,我会告知JESSICA的联系方式

本来说好是JESSICA自己发的,不过看她今天一直不在线,我就替她发上来吧

JESSICA 10月25日回复:
感谢楼上所有帮我顶贴的人。。
车子目前还没有被预定出去..2010银色7座标准版。 4S商定上浙江绍兴浙D牌照。

有需要的人情直接加我QQ:468097685.
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢,能短我个价格吗?还有7标是哪一款?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶上去,欢迎有兴趣的车友
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

帮顶!
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 朱sir 于 10-09-29 17:26 发表
帮顶!
多谢老朱

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我顶!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶到新主人出现为止
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

帮顶,呵呵
江浙沪E族群 36089046

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

俺也来顶一下。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 汇丰银行HSBC 于 10-09-30 17:00 发表
帮顶,呵呵
打算换的奔驰是什么颜色的?中间这款金色的不错,也符合你的习惯,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...