切换新版>>

奔驰C级论坛 >  把熊猫色进行到底——新加坡:价值75万rmb白外黑内小C 选车、提车、美容作业(申精)

LZ是热爱生活,并且懂得品味生活的人,作业很详细,看的我很入迷,每一字每一句都细心体会,另外说一句,小C改的真的很漂亮。
新加坡的C180是1.8的涡轮增压?跟中国的不一样吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱车之人 也爱媳妇 掌声鼓励一下
生命在于折腾~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

轮子好 车一般  哈哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

灯熏黑了 不好看 过时了 显得掉价了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

狮城的出租车很给力啊......

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

想問你們那邊工資怎麼樣.
.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

(呵呵,大家的问题很多嘛。还是等我先赶完作业,然后再一起回答好不好?)
(有同学要问了:这熊猫有黑白两色对比效果,你那纯白的小C,怎么敢自称“contrast最漂亮”呢?这同学,看贴明显不仔细嘛。题目里不是说了嘛,咱的小C,是白外,黑内哦。这车门一开,不就是黑、 白对比了吗?)

白外黑内de小C,多么漂亮的反差!
LD听了我的一番解释,连连摇头说:这车门一关,不就什么黑色都没了吗?还反差,自己暗爽吧你!
俺一听,觉得老婆大人就是高,一语道破了咱小C伪熊猫的本质。
真是太没面子了!作为一个爱车的男人,居然不能让LD大人同意、认可俺的作业!俺觉得,对不起国家啊。
可是,咱小C的壳子就是白的嘛,去哪里给她搞出黑色来呢??
咦,对了,全景天窗!整个车顶黑玻璃,要多反差有多反差,要多高贵有多高贵!

奔驰 E级 跑车,不就有全景天窗供选配嘛。可这玩意儿贵啊,排量1.8的基本型,在新加坡卖22万坡币!全景天窗还要另加7、8千!总价格折合人民币。。。大家自己算吧。。。俺不忍说出口了。。
唉,一分钱难倒英雄汉!更何况,现在缺的,成千上万哗啦啦的票票啊~~~
为这事儿,俺落寞了好久。添一辆 E级 跑车?没那个钱;加天窗?小C车车都拿到手了,再送回德国去动大手术?基本是不可能的任务啊。
俺魂牵梦绕了几天,睡觉都念叨着“全景天窗,黑车顶,黑又亮,全景天窗,黑又亮,黑车顶,。。。。”LD不干了,说家里啥时候多出个神经病来,干脆打999让警察把俺收了去。俺听了眼睛一亮,说,警车,可有全景天窗?

(新加坡 运坏蜀黍的泼里士车车 全景天窗?做梦去吧)
(待续)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

不错,赶上直播了。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

坐等楼主更新,最喜欢黑车顶了!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

是我理解错了还是怎样?
开价2300怎么变成全套下来2500?

我数学不过关吖...

附件 点击查看原图 (42.69 KB)

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...