切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C300 3000KM心得体会+问题汇总。。。

原帖由 newjacky2004 于 2010-9-26 11:31 发表
还没去 另外我的点烟器有时按下去弹不出来 我打算首保的时候一起到4s店解决
对于跑偏我认为有多种原因
1、轮胎不合格
2、轮毂失圆严重
3、某一支前轮压过大坑造成下摆臂变形或悬挂固定点错位
4、方向 ...
维修中心给我的说法是轮胎有问题。。。。。。我觉得你应该先跑跑4S啥的,让他们检测,当备个案。。。不然等你1万KM去首保,到时候说不准出了问题就说是你使用不当。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的C300正好8000了,跑偏没发现,动力还可以啊,只要肯给油就好了。我觉的挺满意的比325强多了,加速比它好,方向比它轻,就了米其林轮胎不好,太嫩了,坏了俩个了 ,现在后轮换了马牌的245/45R17的挺好,感觉稳重多了 !!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

后轮换245的话,圈要换伐??还是原厂那个圈就可以?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 RyanGiggs 于 10-09-26 11:38 发表
维修中心给我的说法是轮胎有问题。。。。。。我觉得你应该先跑跑4S啥的,让他们检测,当备个案。。。不然等你1万KM去首保,到时候说不准出了问题就说是你使用不当。。。
恩 说得有理 一不小心就上当啊……

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 艾表22 于 10-09-26 15:19 发表
我的C300正好8000了,跑偏没发现,动力还可以啊,只要肯给油就好了。我觉的挺满意的比325强多了,加速比它好,方向比它轻,就了米其林轮胎不好,太嫩了,坏了俩个了 ,现在后轮换了马牌的245/45R17的挺好,感觉 ...
先不说轮毂J值能不能上245的胎 单从比例上来说前225 45 17 后245 45 17 就是错的 我觉得正确的后轮胎型号应该是245 35 17 再说米其林作轮胎不厚道 标称有225宽 其实也就有215

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的C300旅行车现在3800公里了,没有跑偏,开始变速箱也是有顿挫感,后来去4S重新调教过就好了,据说C模式下改用2挡起步,S模式才用1档起步。
郁闷的是车子的前底盘经过不平的路面有像是压到水井盖的“咣当”声发出,4S检查后(没有拆开底盘)向德国原厂索赔两条前避震,要等1个月,我是担心不是避震的问题怎么搞呀?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我用秒表掐了一下,我那跑偏是在时速100KM的时候可以8秒偏到隔壁车道。。。。连续测了2次,都是8秒。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 RyanGiggs 于 10-09-26 23:48 发表
我用秒表掐了一下,我那跑偏是在时速100KM的时候可以8秒偏到隔壁车道。。。。连续测了2次,都是8秒。。。
我觉得还是早点解决!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

是的。。。而且感觉抖方向越来越明显。。。100KMH的速度是最为明显的。。。抖的频率很快。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 RyanGiggs 于 10-09-27 00:45 发表
是的。。。而且感觉抖方向越来越明显。。。100KMH的速度是最为明显的。。。抖的频率很快。。。
带按摩功能的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...