切换新版>>

汉兰达论坛 >  两天征途2200公里,大汉跑长途比小车舒适了不是一星半点

原帖由 aloesnow 于 10-08-30 16:33 发表
还是比火车软卧贵了
要是坐7个人就不贵了。呵呵
//www.gzropes.com

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

好感觉,,,,
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 我爱自然 于 10-08-30 16:37 发表
比老爹老娘和闺女3个人直接坐火车回北京贵了大概800元
但是
我和我老婆回了趟老家
对带了我闺女一暑假的孩子的两个姑妈和家里人当面进行了感谢
跟家里姊妹们老老少少欢度了一晚上
老父老母还能将家里的花 ...
很值得啊 你俩来回坐火车还要花钱呐 再说了 重要的是长途过程心得愉快啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

看到楼主拉的一车东西,我乐了
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 pingliyang 于 2010-8-29 22:54 发表
楼主精神可嘉呀。一般超八百公里我就很懒的动车了
我自己从北京提车跑到黑龙江,连续16个小时,1300公里,有精神动力就行,呵呵。
胜人者强,唯自胜者恒强!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

顶顶顶!!!
爱卡甘肃腾翼车友会:56729461

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 我爱自然 于 10-08-29 22:49 发表
快开学了,得把家里双亲和闺女接到北京。
原打算让座火车来的,但是座火车一是老家得送到海安站,二是我得到北京站接,也不省事,还折腾。
另算算经济账,3个人卧铺(只有软卧)是1500,我开车回老家也只多80 ...
我个人感觉如果是跑长途当司机,千万别开越野车,太累,车速上了100后再往上基本靠悠,而且噪音马上增大,长时间开车后下车耳鸣,由于车高,超车的时候或者侧风较大的时候车身晃动的厉害,方向盘始终的把紧,精神的高度集中。而且速度上去了后油耗直线上升,和烧水一样。所以长途我开车坚决不开越野车。但是如果长时间坐车的话还是做越野车。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

后箱真能装,是2.7CC的吧?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

150公里时不费力么?
小车150也觉得顶风很厉害。
如果这样厉害,那3.5的表现又如何呢?
总之,楼主出门跟搬家一样,不错。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 faze008 于 10-09-01 08:52 发表
我个人感觉如果是跑长途当司机,千万别开越野车,太累,车速上了100后再往上基本靠悠,而且噪音马上增大,长时间开车后下车耳鸣,由于车高,超车的时候或者侧风较大的时候车身晃动的厉害,方向盘始终的把紧, ...
找个轿车拉着越野(当宿营车),恁坐后车
孙伟铭,你妈喊你别再喝啦!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...