切换新版>>

宝马1系论坛 >  ★马1--迟来的作业+选车经历+感受+图★标题要长,符号要粗!!!!!!!!!

和楼主一样的车。。。恭喜恭喜。。。。
试问楼主是做什么生意的?
青春没有失败,放弃才是最大的失败。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶楼主的创业史,非常不错
佩服
得好好学习学习

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 萧山农民 于 10-08-01 01:53 发表
和楼主一样的车。。。恭喜恭喜。。。。
试问楼主是做什么生意的?
我做C网的HTC手机的。
迷上BOXSTER,30岁前一定要拥有!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 去无影 于 10-08-01 00:54 发表
买120这车以后就会后悔,平买贵用呀!除非你是买得起更高档次真有米的主才建议买宝马。
1个月开2000的油,算上每10000公里增加一点的保养
算上个人开销,我觉得月入2万以上的养马一点不吃力,毕竟你不是天天撞的。马路杀手倒真不建议入。。
迷上BOXSTER,30岁前一定要拥有!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 去无影 于 10-08-01 00:54 发表
买120这车以后就会后悔,平买贵用呀!除非你是买得起更高档次真有米的主才建议买宝马。
说句实话,我还真不觉得1系的使用成本有多高。
除了油耗不算太低之外,1系的其他任何一方面都是很让人省心的:10000km一次的保养折算下来也就跟日系中级车一个价钱,易耗件都可以通过淘宝很方便地获得,而1系本身的产品质量又是十分过硬的——这可是许多欧洲媒体长期测试的结果,所以我觉得相比一些国产中级车而言,1系的使用成本还是比较低的。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

頂啦~~~~
因为比较喜欢车,自己也挣了点小钱,所以不断在换车,近两年先后买了卡宴,R8,保时捷911,感觉还不错前天买了辆玛莎拉蒂,怎么说呢,玛莎更偏向于商务,开起来也更舒适,不像法拉利那样硬邦邦的,车速比不过朋友家的GTR,毕竟车重在那里,但是还不错,就有一个缺点,太费电,四节南孚一会就没电了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

靠自己的努力实现梦想的人都是值得尊敬的人

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

喜欢楼主的性格 欣赏楼主的心态~
我想买X1 不过也感叹120的性价比
可能是小女人的心态 总觉得这么超值的东西不买太对不起它了 呵呵~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

顶老乡,这车我们公司楼下也有一辆,天天停着,挺好看的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

顶楼主。可惜衢州没BMW SSSS,上次在龙游撞了得开杭州修。 另问, 我水货HTC G1的中规充电器有么?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...