切换新版>>

新速腾论坛 >  我的1.4T手动,9000公里的体会,还想申精哦

我也顶的手技银腾,都一个月了,SSSS说还要一个月才能到货。
晕死了,怎么速腾到货这么慢啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的感受与你一致,但是手懒,没你总结的好!向你学习

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 isacxu 于 10-07-23 14:49 发表
转眼间,1.4T MT手淫到手已近五个月,跑了9000多公里了。来谈一下感受吧。
    先说说,为什么选这车。我的第一辆车是上海大众的高尔,开了4年不到些,对大众的品牌还是比较忠诚的。选第二辆车的时辆我很明 ...
开不了你那么省油呢你那边交通状况很好啊?我一箱也就是跑500多公里

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶也是1.4T+MT,省油没的说,十一期间过的1W,期间走了约500KM,市郊路况吧,行车电脑显示平均5个油。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.4T手技,950KM,平均油耗7.6,2000多点换挡,平均车速24KM/H.感觉市区红绿灯起步、变道不能太猛,否则市区油耗过8很正常

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主写得不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.4 T 手动     2100km   8.4升/百公里

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

请问26楼你在哪里查到的?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

没得那么省油的,电脑显示7.9至8左右。并且我的手动变速器还异响

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...