切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4t手动,昨天提车,谈谈感受。

不要怕熄火,1档还是要找好离合点加点小油就行了
esp灯不亮就是在工作中

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 网费心机 于 10-07-02 12:53 发表
我是6月11日提的车,1.4T手动联合灰,到今天跑了1030公里,市里常开空调百公里10个油,高了点.当初提车的时候,销售顾问曾说过,起步时1、2档不用给油,开始时熄了几次火,我认为不给点油起步太慢且容易憋死,还是得适 ...
哈哈,一档时常49.9,马上换二档……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我新手开了100多公里基本不熄火了
身未动 心已远

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 云里的小猪 于 10-06-20 22:12 发表
新手开手动挡真的很伤车...
滴水是空调,没事.
车子没有那么脆弱的,慢慢适应好好总结就会有进步的!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.4T手动,不错啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ的手动挡提车价格多少?
。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

手动在市区开的话还是比较累的 基本上换档很忙关键车太多了 楼主练好技术换自动....哈哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 公子无忌 于 10-07-06 18:34 发表
LZ的手动挡提车价格多少?
14.58wan

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...