切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  折腾了近2个月!终于从C5准车主升级到车主之四:C5初使用心得!申精申精!!

真正的精华,写得有质量,对大家有帮助!鼓励,鼓励!
不像某些帖就多几个图片而已,没什么文字描述,就精华了,唉

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 citycamel123456 于 10-06-11 23:13 发表
真正的精华,写得有质量,对大家有帮助!鼓励,鼓励!
不像某些帖就多几个图片而已,没什么文字描述,就精华了,唉
唉……码字很累人的!!
谢谢大家鼓励!!我一定努力交更多功课!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 highpower 于 10-06-12 04:32 发表
唉……码字很累人的!!
谢谢大家鼓励!!我一定努力交更多功课!!
等着看新作业

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 killer16202 于 10-06-12 17:44 发表
等着看新作业
嘻嘻……我也没想到这么快就会交新作业了!都是给沈阳2K3同学给逼的!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

今天我去试驾了,感觉挺容易上手,开了几百米马上就习惯了。
转速的问题,我看了一下,我踩油门,转速就在2500-3000左右晃悠。
我以为旁边陪同的4Sgg调到了S模式,他说没有。后来他按到了S模式,基本要到4000以后才换挡。
只顾专心试车了,没有注意这位GG的动作,下次去试仔细点。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

学习,,,,,,,,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 zslife 于 10-06-13 16:46 发表
今天我去试驾了,感觉挺容易上手,开了几百米马上就习惯了。
转速的问题,我看了一下,我踩油门,转速就在2500-3000左右晃悠。
我以为旁边陪同的4Sgg调到了S模式,他说没有。后来他按到了S模式,基本要到4000 ...
那4S肯定做过手脚,2500~3000这转速范围我觉得是C5最佳转速起点!要真这样的话,恐怕油耗要上去了,但磨合期我是打算坚持这个转速,所以这几天一直用S档开。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

请教一下楼主,新车磨合的时候,是转速高换挡更好?还是转速略低换挡更好?
看到你说为了更好的磨合,都是改为手动,然后控制在2000转以上换挡,这样更好?
还有就是,S模式下会更省油?还是D模式下省油?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

一般换挡都是在200-2500之间比较好,那新车磨合的时候是不是会跟平时不一样?
比如为了新车更好磨合,4000转换?或者1500转换?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

好贴!朋友帮顶!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...