切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  成都C5:迎接我家的黑妹子【每天发一点,健康多一点!4.25更新52楼简单心得】

4月24日更新

每天发一点,健康多一点
我的妹儿,你要赶快适应新生活,不然俺就遭不住了 (19.01/100)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

地下停车场光线不好,大家将就看

迎宾灯不错

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

干净的黑妹真的很好看啊!要不是我这个人懒,坚持不要黑的,现在已经开上车了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

希望黑妹子也喜欢米兰,再过几个月和我一起看世界杯

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 CorCC 于 10-04-21 22:56 发表
今天一大早去4S店提车,足足花了5个小时
昨天就去4S店看了车,明确今天4S开门就提车,快10点了我家的黑姑娘还是脏西西地呆在停车场;车干净了,在强烈要求下进修理间,吊起来看底盘,简单又复杂地迷迷糊糊 ...
恭喜LZ加入C5大家庭.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 ilmc 于 10-04-24 21:44 发表
恭喜LZ加入C5大家庭.
楼上的是切尔西球迷
成都又下雨了,烦,黑妹儿最怕淋雨
不知为啥就喜欢黑妹这个部位 ,今晚最后一张

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主在集大成买的?应该没什么优惠的吧,不知道送了什么东西没有?盼详细讲一下。
俺也是成都的,五月打算购车,目前在C5和新君威中犹豫。今天刚去幸福梅林金港赛道建国那看了一下,刚好别克和雪铁龙的店在一起。比较了一下,还是没下定决定。哎,两种车外形都很棒,就是C5后排中间位置真的太扯蛋了,成年人基本上坐不上去,坐在中间,头部的灯就在那上面顶着,就这点上最不能接受。可君威的价格相比较要贵两万。郁闷中~~~
展厅里只有三辆C5,全是浅内饰,特地叫4SMM带我去车库那比较了一下黑内饰,感觉黑内饰挺棒的,比浅内饰好。可惜他们那没有传说中的珍珠白,不知道成都哪家4S店有珍珠白,还是想实车观察一下才做决定。
顺便说一下,NND,貌似别克车是不是牛了点,4S店里的JS连个招呼都不给偶打一声,雪铁龙的MM态度赞一个先~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 langzi38 于 2010-4-25 17:56 发表
楼主在集大成买的?应该没什么优惠的吧,不知道送了什么东西没有?盼详细讲一下。
俺也是成都的,五月打算购车,目前在C5和新君威中犹豫。今天刚去幸福梅林金港赛道建国那看了一下,刚好别克和雪铁龙的店在一起 ...
在建国看的?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 langzi38 于 10-04-25 17:56 发表
俺也是成都的,五月打算购车,目前在C5和新君威中犹豫。今天刚去幸福梅林金港赛道建国那看了一下,刚好别克和雪铁龙的店在一起 ...
珍珠白好看啊,我一直一直都喜欢的。但是,在成都街上,我还没看到过珍珠白C5,真不知除了我的珍珠白,其他的都藏哪儿啦。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

顶顶更健康

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...