切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  成都C5:迎接我家的黑妹子【每天发一点,健康多一点!4.25更新52楼简单心得】

查看 19.6W | 回复 62
成都C5:迎接我家的黑妹子【每天发一点,健康多一点!4.25更新52楼简单心得】
今天一大早去4S店提车,足足花了5个小时
昨天就去4S店看了车,明确今天4S开门就提车,快10点了我家的黑姑娘还是脏西西地呆在停车场;车干净了,在强烈要求下进修理间,吊起来看底盘,简单又复杂地迷迷糊糊把车验完,匆匆忙忙地跟着销售代表去交款选号(川A XXXC5),匆匆忙忙吃了4S的小食堂,等待XX专属讲课,期间两个销售DD拿着帕子再次打理我家的黑姑娘,用他们的话说4S洗车就这样。。。。XX专属千呼万唤始出来,直到下午三点才骑着我的黑姑娘回家,漫长的。。。。。。
以前自己提过车,帮同学朋友提过车,就这次是最累的,不知道为啥?
对4S店的不满意就两点:管理混乱和服务差。车停在洗车点,就是没人管,幸好我耐不住性子跑去看看,不然再等5个小时也别想提车;跟着销售跑来跑去,用2个字形容“迷茫”,其实销售代表也很迷茫。。。。。。交个购车款居然要花将近1个小时 “汗”;在我强烈要求提车走人,上牌的时候再听XX专属的英明指导,在重压之下传来XX专属的声音“其实看说明书最管用,我讲了半天也记不住。。。”在XX专属滔滔不绝的介绍中,我无奈地看着手表下车抽烟,让跟着去的老爷子好好学习吧,心里在骂JS嘴里没有一句靠谱的“哥,放心最多两三个小时就能开着车回家了”。
说完管理混乱,再说说服务吧,简直天壤之别,以前觉得还不错,有人会给我们开车门,就坐马上会有人送上热茶,今天就感觉不一样了,坐着休息的时候没人管我们了,一群闲聊的销售人员在吧台聚众,就走到在他们身边倒茶也没人理睬 ,这次连老爷子发飙了,这服务简直太差了,“从今后我们就是案上的肉”
车子的问题,有点不满意的是,车门未关没有图形提示,只是汉字提示,而且数秒钟后就消失,但车门还是开着的。当时XX专属讲课的时候,我发现车门未关提示都没有,XX专属也迷茫了,东按西拧的才出现汉字提示 不知其他兄弟遇到没有?还有就是停车锁门后,中央仪表盘要亮上二三十秒才熄灭(这不会是大灯延迟吧?)
今天提车总体不满意,但心情还是挺激动,晚饭后一家人还跑到黑妹里面东摸摸西蹭蹭(没见过世面 ),虽然很累,有点不爽,但我相信C5会给我带来更多的愉悦。
今天累了,照的照片不多,明天上点,周末还要开着我家的黑妹去彭州,追思汶川大地震,也为玉树祈福吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

睡前还是上张照片吧,不恐高的黑妹子

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很羡慕能黑内黑外,浅色实在太容易脏了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

性感的PP,我最爱,各位晚安

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

沙发咯哦~~~~~~~~~
用车轮去丈量世界。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这作业。。。 直接无敌了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看帖回帖!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还是要顶

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

喜欢三楼的头像,顺便恭喜楼主。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多照片·~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...