切换新版>>

昊锐论坛 >  今天试驾昊锐2.0T旗舰版,没有好感

2.0T的君越有如下特性:
1,更豪华的外观(见仁见智)
2,更“沙发”的内饰(见仁见智)
3,更大的动力
4,更好的隔音
5,更好的音响
6,更宽的轮子
7,不如昊锐
8,不如昊锐
9,远不如昊锐
2.0T的昊锐有如下特性
1,低调而不失性格的外观(见仁见智)
2,简洁实用的内饰(见仁见智)
3,不如君越,但动力改装潜力巨大
4,不如君越
5,不如君越
6,不如君越,但很容易弥补
7,更大的坐乘及储物空间
8,低碳,省油!(北京城里跑,10个。80公里匀速开20公里,平均油耗达到过6.4)
9,便宜了将近7万
谁赢谁输,就看你对1、2两条的理解。
我个人比较看不上君越那种无处不张扬的外形。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

3,更大的动力
4,更好的隔音
5,更好的音响
6,更宽的轮子
7,不如昊锐
8,不如昊锐
9,远不如昊锐
4,不如君越
5,不如君越
8,低碳,省油!(北京城里跑,10个。80公里匀速开20公里,平均油耗达到过6.4)
9,便宜了将近7万

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

3,更大的动力
4,更好的隔音
5,更好的音响
6,更宽的轮子
7,不如昊锐
8,不如昊锐
9,远不如昊锐
4,不如君越
5,不如君越
9,便宜了将近7万

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

蒙地欧换昊锐,你有毛病啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 295601 于 10-04-16 06:45 发表
蒙地欧换昊锐,你有毛病啊
严重同意

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

为自己喜欢的车争论吵架,有意思,无非是爱我所爱,何苦短兵相接呢?实在没有意义!何必把一个交通工具上升到政治层面,和气生财!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 blackjazz 于 10-04-16 00:34 发表
谢谢你的建议!我拿到的价目表如下:
2.0T自动尊雅版2.0T
AT
Elegance3743PC15%213,265
如果再加你建议的加装包,价格如下:
侧面遮阳卷帘3Y315%255
前后排座椅加热PW115%2,635
泊车辅助7X515%850
3,更大的动力
4,更好的隔音
5,更好的音响
6,更宽的轮子
7,不如昊锐
8,不如昊锐
9,远不如昊锐
4,不如君越
5,不如君越
9,便宜了将近7万
另外,我觉得对于一般人,便宜3万,还值得纠结一下,便宜7万,你就不用多想了!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

昊锐的噪音让我觉得不爽
其他都不错
每部车都有优点 看你在意哪方面

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 真正的猛士 于 10-04-16 09:02 发表
3,更大的动力
4,更好的隔音
5,更好的音响
6,更宽的轮子
7,不如昊锐
8,不如昊锐
9,远不如昊锐
...
我欣赏客观而友好的讨论交流!
谢谢你中肯的介绍!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 九龙嘉业 于 10-04-16 09:02 发表
为自己喜欢的车争论吵架,有意思,无非是爱我所爱,何苦短兵相接呢?实在没有意义!何必把一个交通工具上升到政治层面,和气生财!
言之有理!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...