切换新版>>

昊锐论坛 >  今天试驾昊锐2.0T旗舰版,没有好感

查看 33.7W | 回复 105
今天试驾昊锐2.0T旗舰版,没有好感
先说一说选车想法。
从途观到昊锐,有些不情愿,但确实无可奈何。
在本坛泡了一阵,看了很多先行者的帖子,准备下手昊锐了。
于是,昨天去看实车,今天去试驾。
金海路的一家4S店,试驾旗舰版。进去后,没有豪华感。启动,觉得一般般。刹车,觉得有些肉,还不如我现在开的蒙迪欧(参数|询价)。路感也是,兴趣索然。
之前去了别克4S店,直接淘汰了新君威(参数|询价),后排空间太小。但坐了一下新君越(参数|询价)3.0旗舰版,爱不释手!问JSMM,她说2.0T旗舰运动版没有现车,也不知道配置。充满期待!

现在的想法是:等新君越2.0T旗舰运动版!

其实我能以低于市场价近4万的价格买到昊锐2.0T旗舰版!唉……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐。

还有一种选择:等途观2.0T旗舰版平价!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

进来拿米。不做评论

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 blackjazz 于 10-04-15 19:10 发表
沙发自己坐。
还有一种选择:等途观2.0T旗舰版平价!
LS:奔驰E300是很好的选择。。。。原装进口的。。。。价格也不高

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

能试驾,会试驾,真好。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我能以低于市场价2万拿到2.0T旗舰运动版的现车,可是,哎。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tedwhy 于 10-04-15 07:36 PM 发表
我能以低于市场价2万拿到2.0T旗舰运动版的现车,可是,哎。。。
顶LS,帮LZ弄一个!哈哈!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

洗洗睡吧LZ
其实别克要送我一辆CTS V
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

一个人有一个人的喜好!君越2.0T也不错!不过我还是觉得昊锐好,比较适合我!
S65  AMG

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 tedwhy 于 10-04-15 19:36 发表
一声叹息,有些遗憾!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...