切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5最大的缺点和最大的优点。恩标题要长

H3+取消, 前悬挂减配,让唯一可以大放光彩的亮点也黯然失色

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是喜欢亮点的。列举了N多车的亮点却没买,而哪儿哪儿都没亮点的C5让LZ着实纠结和批判了一番。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

C5那么多不行,那就走呗,折腾过来折腾过去,啥意思

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

很久没顶贴了,顶一下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看了这么久,外观还是觉得很漂亮。这是最大的亮点了
这就让我心动了。还有安全性好,又让我放心了。
爱卡C5一家亲!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 707a 于 10-04-09 15:16 发表
如果C5挂的是丰田牌 就可以销量大增,偏偏挂的是雪铁龙牌。
当然对于我来说 不管挂的是啥牌 我都要考虑
买回去后,可以换标嘛,想换啥换啥
我就见过好几次,有人把“H”标换成门神标的,第一次看见,挺吓人,乖乖,这啥牌子,后来一看那样子,明白了:“小样儿,换个马甲就认不出你了?!”
可能是心虚吧,换个吓人的

呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还行吧......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 yonyoung 于 2010-4-10 00:31 发表
是的,但是中高级车要有中高级车的样子,卖不好是可预见的,再改也没用。最头疼还是工艺问题。当时凯旋4AT的变速箱出问题,C5的6AT也出一样的问题,我不大能理解这家公司
C5的6AT出啥问题了,我咋不知道啊 尽说些没谱的话,没文化真可怕!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

赛车操控好吧,让你天天开着上街,管保不出一个月,你就不再惦记什么操控性了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

哈哈。。。。。。。LZ是不是昨天才拿到驾照啊。你真的不懂什么是汽车!!!!你真的不知道你想要的是什么!!!!你要的是20多万的奔驰和宝马,而且都是C级的。。。。。
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5 !

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...