切换新版>>

迈腾论坛 >  提车了,120公里了,来交个作业。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好.........
淡~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 txkimking 于 10-03-31 20:25 发表
德国人疯了
头像MM不错,有感觉!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 流云随风 于 10-03-30 20:34 发表
对了补充一点,AUTOHOLD真的很好用,很人性化,好东东呀!C5。HR都没有哦
我自己的车是HR,但也很钟情MT,当初选择HR是看重他的空间大,且算是MT的兄弟。我也很想问个问题,AUTOHOLD好是好,但等红灯时候右脚是自由了,可万一误踩在油门上,不是很容易出事吗?我自己的HR,等红灯时挂N档,都误操作过2次了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜恭喜。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zhengyue78 于 10-04-04 23:55 发表
我自己的车是HR,但也很钟情MT,当初选择HR是看重他的空间大,且算是MT的兄弟。我也很想问个问题,AUTOHOLD好是好,但等红灯时候右脚是自由了,可万一误踩在油门上,不是很容易出事吗?我自己的HR,等红灯时挂 ...
AUTOHOLD时不是给了油就走的,给油后有个解除时间,所以启步不是很快,象我们这种新手用比较好,老TX们都不削用的,呵
恬静中品味幸福

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...