切换新版>>

迈腾论坛 >  提车了,120公里了,来交个作业。

查看 38.2W | 回复 45
提车了,120公里了,来交个作业。
3月29日终于我梦想已久的小M到了,当天下午就去提了车,但一高兴忘带想机了,就用我的手机拍了几张,有点不清楚。见谅!
我是1.8自动舒适,一天多,开了120公里,今天到汽配城买了个3D脚垫,总的来了开着感觉还是不错的,方向比较灵活,起步加速比HR,C5都好的多,很明显提速快,现还没明显的顿挫感。下面上图
生产日期

附件 点击查看原图 (89.6 KB)

恬静中品味幸福

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于沙发了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[一次只能这几张图呀,继续,继续!
最后以PP结束,PP拍的时候有点激动,手抖了下。

附件 点击查看原图 (99.91 KB)

恬静中品味幸福

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好,我也为这一目标奋斗中

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

gx,跟我的一样~3500km了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

对了补充一点,AUTOHOLD真的很好用,很人性化,好东东呀!C5。HR都没有哦
恬静中品味幸福

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还有一点哦,油耗真的不是很大,我在市里开,综合才10.4个油,
恬静中品味幸福

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 流云随风 于 10-03-30 20:34 发表
对了补充一点,AUTOHOLD真的很好用,很人性化,好东东呀!C5。HR都没有哦
好东西多的很!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

支持作业,期待更多pp

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...