切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  一定要看的4200公里的驾驶心得,油品、磨合、改装,好东西要与大家共享!

不错,顶上。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cnhwp 于 10-03-26 12:48 发表
不错,顶上。。。。
谢谢!深圳的有个Q群,群里都是车主,欢迎你加入啊!Q群:44635831

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

自己顶一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

学习了,不过为什么要换汉字呢,有点假哦。嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看了你的帖子,我想买了。
QQ 1078991059

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 rogers_shao 于 10-03-27 13:20 发表
看了你的帖子,我想买了。
呵呵,C5是值得购买的,性价比确实高,只是不懂车的人太多,眼里只有日系车。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 wuzhuo 于 10-03-25 17:31 发表
换了个防眩目的蓝镜,确实不错,视野扩大,价格也不贵,100元左右。
确实原厂的尾标,神龙出品,法兰西制造,此标是没有尾钉的那种;原“东风雪铁龙”字样,找根尼龙线,如钓鱼线之类的即可又快又 ...
楼主写得太好了,很深刻,关于遥控钥匙四车门和后备箱的问题,还是不明白,望楼主能在百忙之中,详细解析一下
      开车门程序升级后的结果是:遥控器锁门后,再按“开锁键”,四个门都开,后备箱不开。但是按遥控器中间那个后备箱开锁键时,后备箱和四个门还是会同时都打开。实际使用却发现有个问题:如果车子是处于点火状态,有人下车去尾箱拿行李,尾箱却打不开,一定要熄火后把钥匙拔下来按尾箱的开锁键才行,那这样也很不方便。
    原来在车内按面板的解锁键即可打尾箱门。
   这么说,还是不更改车门程序为好啊
   想问楼主,C5的遥控钥匙有没有这个功能:按一下,驾驶员侧的门单独打开;连续按两下,四门全开

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 赏梅闻雪 于 10-05-08 20:57 发表
楼主写得太好了,很深刻,关于遥控钥匙四车门和后备箱的问题,还是不明白,望楼主能在百忙之中,详细解析一下
      开车门程序升级后的结果是:遥控器锁门后,再按“开锁键”,四个门都开,后备箱不开。但是 ...
你所说的那个功能也可以设置,但得叫4S用电脑单独设置,已经有车主设置成功的了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...