切换新版>>

中转站 >  石家庄GTI,骚红,简略作业。多图。

这个GTI已经8个月了,不知已经发生剐蹭了没有?估计甚至已经转手了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

G情由我!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

G情由我!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主的后备箱没有管好。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 ljeny 于 10-11-04 11:37 发表的回复
这个GTI已经8个月了,不知已经发生剐蹭了没有?估计甚至已经转手了
今天无聊,翻看旧帖子,看到您的回复,一时兴起,七年后我也回复一下。。。车车还在我手里。。。后续换车的话也不打算卖了,留着媳妇开吧。现在九W公里,里程不多,大情况没有,小情况蛮多,期间还中过张紧器的招,顶气门了。。。。。剐蹭肯定有啦。。。。后杠都换两个了,一次被美女追尾,一次被抓毒贩的警察追尾(真事,振头派出所的)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 lvbingzhu 于 17-03-02 17:24 发表的回复
今天无聊,翻看旧帖子,看到您的回复,一时兴起,七年后我也回复一下。。。车车还在我手里。。。后续换车的话也不打算卖了,留着媳妇开吧。现在九W公里,里程不多,大情况没有,小情况蛮多,期间还中过张紧器的招,顶气门了。。。。。剐蹭肯定有啦。。。。后杠都换两个了,一次被美女追尾,一次被抓毒贩的警察追尾(真事,振头派出所的)
真厉害!估计楼主是资历最老的车主了吧!
油门到底~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...