切换新版>>

中转站 >  石家庄GTI,骚红,简略作业。多图。

查看 28.4W | 回复 45
石家庄GTI,骚红,简略作业。多图。
昨天才把车提回来,就发了1张照片,也没说啥,呵呵,今天开了一整天了,给大家的初始感受。
  第一,买新上市的车,太痛苦了,昨天买保险弄了一下午,新车,平安,人保都没有车型,弄了N个小时,好不容易买上,加上强险,一共是9600多点。人保的。
  第二,今天去买购置税了,又白跑一趟,又是新车,买不了,发票开的也不对。又折腾了一上午。再次重申买新上市的车真痛苦,我这也算是为后来的同学现身了,你们买都方便啦。
  第三,交车的时候是24,现在表到了133了,谈一下,初步感受,虽然我感觉车不错,但是如果有的同学想象成跑车一样的话,您失望了,我只能说,这车开着好舒服。。。座椅非常棒,很有感觉,动力更有感觉,加速非常快,很有劲。虽然比帕萨特(参数|询价)(我爹的,图片中有)过砍什么的硬一点,但也仅仅是一点罢了。用我妈的话说就是,这车坐着也很舒服嘛。还没过磨合,不敢开太快。基本保持在60左右的速度,油门基本都不用踩。一句话,GTI是家用车,兼职小钢炮。刹车,因为没开太快,反正开60的话,砸刹砸有。
  第四,油耗,虽然说买GTI了,这个就不要较真了。但是我一定要说,好,好省油的车啊!我一直估计这车在城市基本就得11个油左右,我爹的帕萨特1.8T的车还11个呢(他买的早,他那车重1.76吨,吓人。。。)。结果,电脑显示早上的时候还是9.5个油呢,现在跑了100来公里,成8.2个油了,反正给我是太惊喜了,有我爹的车做陪衬嘛。呵呵。97的油,以后一直97,不打算加93的。
  暂时先到这里吧,哦对了,购置税是21008块。明天去上牌。等以后开多了一定给大家上详细作业。照片是手机照的,大家凑合看哈,坛子里的专业图多了,我就不仔细照了。见谅。

附件 点击查看原图 (86.17 KB)
  这是昨天下午照的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (87.91 KB)
  这是刚照的,刚洗了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

附件 点击查看原图 (106.36 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

附件 点击查看原图 (102 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

附件 点击查看原图 (59.12 KB)
  DSG

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 lvbingzhu 于 10-03-10 16:03 发表

附件 点击查看原图 (112.37 KB)
  传说中的起子

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 lvbingzhu 于 10-03-10 16:04 发表

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车 呵呵。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜提车,看来先提的红色居多啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

上牌可以给4S去办理嘛。就几百块。恭喜!!请问加价了吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...