切换新版>>

致胜论坛 >  新入手2.3豪与马六的感受比较

空间:
轴距比马六长,但是后备箱容积反而小,而且后排空间没觉得比马六大,不知道这部分轴距放到哪了。
----------------
这条实在不敢苟同,让我都怀疑楼主是不是做过马六了,因为这个结论实在太离谱了啊!
你说致胜后座感觉没有帕萨特宽我相信(虽然可能是错觉) ,但马六,实在不是一个档次的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoan 于 10-01-18 16:53 发表
空间:
轴距比马六长,但是后备箱容积反而小,而且后排空间没觉得比马六大,不知道这部分轴距放到哪了。
----------------
这条实在不敢苟同,让我都怀疑楼主是不是做过马六了,因为这个结论实在太离谱了啊!
...
我原来开的是马六2.3旗舰,03年10月的,轴距是2670,浅色内饰,可能是因为我买的致胜是黑色内饰,所以感觉上显得后排小了,这个结论是有问题,谢谢更正。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不容易啊,顶一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ适合写网络小说,诙谐幽默。连牙都用上了,呵呵。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

写的相当不错,尤其咬开那段,尤为可爱
我08年初的豪华版,不图别的,就图这车够大。本人185cm,长了点
提速确实不如马六2.3 个人飚过,感觉一是重了点,而是轮胎宽了点
如果有2.5T,那TNND就舒坦了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

事实是,ZS的后备箱空间比马6大的多,后排空间?那就更不好意思了吧?这个还需要去比吗?ZS后轮距超过1米6,而怕撒特宽度不到1米6,数据如此,事实也是如此,后排宽度明显ZS大于怕撒特。
Das R!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很幽默,别的不做评价,对迈腾确实有同感,真不知道那么一款好车,内饰为啥非得做成那样

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

空间:

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 又大又傻 于 2010-1-16 21:12 发表
不过为了达到日本车省油标准,可作以下应对预案,备胎很沉,卖回给4S店;把后排座椅拆了,放条长凳;离婚,这样可以拆了副驾。
LZ太有才了!上面这段逗死我了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...