切换新版>>

昊锐论坛 >  (申请加精)怠速时车内异响的问题终于解决了!

原帖由 xmuwanner 于 10-01-15 10:34 发表
【问题描述:】
2。0T贵雅版已经开了近6K公里了,一直为一个问题烦心。就是气温低的时候,停车怠速的时候,车内副驾驶前的底部总是有烦人的“塔塔”异响声音,一踩油门,转速一升就没有了。另外气温高的时候 ...
谢谢LZ,下次我们就有经验了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xmuwanner 于 10-01-15 10:34 发表
【问题描述:】
2。0T贵雅版已经开了近6K公里了,一直为一个问题烦心。就是气温低的时候,停车怠速的时候,车内副驾驶前的底部总是有烦人的“塔塔”异响声音,一踩油门,转速一升就没有了。另外气温高的时候 ...
我的新帕萨特也有这种情况·挂档怠速起步 就有异响· 一加油门就没有声音了· 是不是一样的问题呢??

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

有这个问题
车是停坏的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我也是这个问题, 从机器盖子,拉一下油管没事, md1天就又响了, 明天准备上架子

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我也有同样问题,4s店的师傅给我塞了点海绵进去就解决了!貌似很多这样的反馈,一去店里一说问题,他们就直接给我塞了海绵。呵呵

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...