切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达提车记+初步用车感受!(冷嘲热讽的朋友就不要进了)

4驱的可以

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着不错呀
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

自己买自己喜欢的,自己买适合自己的。
大多数汉兰车主都不差钱,
爬坡门讥笑谩骂的都非是车主,可能是超级富豪罢了。
翱翔在互爱互助中前进-磨房论坛

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 无鱼伦比 于 09-12-26 08:17 发表
实实在在的作业!顶一下!适合才是最好的!!!
无与伦比你的巡航与方向按键功课呢?
我本也计划PLD,看了几位有pld的 汉兰达车主分析,比较后还是感觉汉兰达适合自己,一年到晚没几次去越野耗油和舒适性,我就有同事原越野的卖掉转买轿车开了。买个精装乞丐版好好升级。
翱翔在互爱互助中前进-磨房论坛

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜楼主了
支持所有汉兰达车主

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

有钱人,鉴定完毕。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

恭喜楼主

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

顶新车主的~~好作业

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

顶一个.。。。
爱卡

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

没坡还能用用

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...