切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达提车记+初步用车感受!(冷嘲热讽的朋友就不要进了)

查看 117.8W | 回复 146
汉兰达提车记+初步用车感受!(冷嘲热讽的朋友就不要进了)
今天真是完美的一天,圣诞节和盼了4个月的提车日!首先祝所有卡友Merry Christmas!
9月下定2.7黑色豪华导航,原本合同上写的是3月,但后来加了1万装饰,让我先提了车。星期三去付清车款,随销售来到4S后面的停车场看车(停车场很隐蔽)。拐个弯,楞了下,估计有20多辆不同颜色不同型号的汉兰达(参数|询价)。我心里琢磨着,估计这车都是4S囤积起来,故意造成车源紧张的假象!严重BS下!另外我的车有可能早到了,卖给了加装饰加了多的人!所以在等大汉的TX们快想想对策!争取早日提!
等车期间碰到个爬坡们事件,当时胸闷啊!更闷的是广丰的做法。。。哎。当时气愤下差点退订。老爹当时也不差钱想上Q7 3.6!Q7第三排座椅是选配,选配要下订单,又要等!而且很漫长!算了。。。还是汉兰达吧,我不跑越野,也无所谓!十分支持维权,也强烈要求广丰能给消费者一个合理的解释或者解决方案!
从4S开回家的这段不能完全感受大汉,写一点初步感受吧
车内很安静,发动机声音也不大,如果不是视野高,绝对像开轿车,而且不是普通的轿车!
方向盘很轻,不习惯,指向不是很精准,可能是我以前开BMW的缘故。。。
动力一般般,我本来就不抱多大的希望,530的动力也刚够我开,就不提汉兰达了。。。但超车绝对没问题!
内饰很协调,我很欣赏,但细看后者细摸就会失望,那中控面板,特别是副驾驶那的储物箱都是塑料的,有种廉价感。。。倒是导航的那块显示屏很显高科技,而且很实用,触摸屏用起来也方便,赞一个!方向盘上的按钮也不错!
刹车的确很软,但危险的时候能刹住!只要自己拿捏好脚上的分量就行!
对我来说,底盘的调教很出色,两根筷子的后悬挂对我来说无所谓,不越野,也没烂路给我走。在城市里汉兰达肯定是好车!
大汉外形酷,彪悍!但这嗓门怎么那么娘!。。。看过周立波的TX应该知道,就像是苏州健身教练打麻将!
灯光有点暗,等验完车在4S那加装H4高亮度灯泡,不知道好不好,装过的同学交流下经验。。。
别的也没多大感受,反正爬坡门对我来说没影响,有人会说我好面子,大汉是面子车。。。呵呵,我都有能力上Q7,我还会认为开大汉很有面子吗?大汉只是我的代步车,很适合我,平时像开轿车一样,偶尔可以当商务车用,还可以全家旅游,真的很不错!喜欢这车的朋友们也别因为爬坡们事件而放弃汉兰达,最主要是是否适合你,你的定位如何,如果像我一样,就买吧或者继续等吧!
今天就先上个简单的作业,上点提车照片和外观照。以后详细作业慢慢补上!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上外观。。。。

附件 点击查看原图 (61.73 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

继续。。。。。

附件 点击查看原图 (78.88 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

........

附件 点击查看原图 (72.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

比较新的车子,12月生产,12月23日到4S!

附件 点击查看原图 (52.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2.7的发动机舱,确实有点空!但这台发动机动力过得去,日常用没问题!

附件 点击查看原图 (76.75 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

开回家了。。。

附件 点击查看原图 (44.38 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这张挺酷的。。。

附件 点击查看原图 (39.07 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

前脸。。。。

附件 点击查看原图 (78.59 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...