切换新版>>

新君越论坛 >  我的新车3.0,图片持续更新。。

原帖由 aj4ever 于 10-01-08 11:28 发表
春日武藤兰花开,夏日爱田悠自得,秋日松岛枫萧萧,冬日苍井空余雪
你是不是日本AV女郎看多了。哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

观注中

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 careywq 于 09-12-21 15:46 发表
现在3.0可以出手买了吗?
是不是真有以下毛病?
1、30-40公里时有啸鸣声?(如果只是声音,还勉强可以接受,如果是发动机与变速箱不匹配就不能接受)
2、开车途中突然熄火?(这个比较怕怕,万一在高速上要出 ...
1:我的是开到37-45之间有这个声音(很烦的)我刚提车回来也没注意听这个声音,后来在网友的述说下我去听了,真的有,我首保了感觉声音还是很大!(我可以告诉TX们这个不是个案。原因很简单,每个车的发动机和变数箱是流水化生产的,除非换了设计和模具,不然只要是一批或者没跟换的批数坑定都有此问题!!)助力泵要发出这个声音的话至少不会只是在特定的码段上,我试过:在3-4档位才有这个声音!!1档和5档没有,如果是助力泵问题的话那么在1档位也会有才是,所以推断,变速箱配合不好!!

2:缝隙过大的问题:我去仔细看了各种新君越各种配置和型号的车,都有差别,可以断定通用不是一条成产线,至少不是全一样的几条生产线,所以才有门缝隙不一样的情况!!(我的为3.0黑内,左右们缝隙大的可以,还是错位的,但是我去看2.4的就无此现象,断定3.0黑内的需求少,把它放在了次一点的生产线,所以才会有3.0的和一些2.4的门缝隙不一致,生产线混搭了!!!加上工人组装的误差,问题就出现了。

3:关于HK喇叭问题:在看DTS碟子的时候,声音大一点就会出现喇叭下潜造成的喇叭发出“丝丝”的声音,尤其是中低音下潜,这个问题我相信只要是豪华和3.0的都有问题,原因很简单喇叭冲程不足,造成电流量过载后,喇叭纸盆回弹速度跟不上。所以发出这个声音。大家可以试试听哈,(当然不是每个喇叭都有这个现象,因为是环绕的5.1声道,每个喇叭承受过载程度不一样)我的有这个问题,所以说HK的喇叭不是很好的喇叭,承过载小了!通用降低成本的原因。

4:我的车后排的两个液晶屏幕出现漏光现象:很明显的漏光,也会死组装问题。

5:我的主驾驶的座椅升降出现“咔咔”声音:断定是组装问题,果然我去4S电发现了一个扎带的头,卡在了升降螺栓旁边的塑料片上了。汗啊!

大家看看自己的开车看还有撒问题,大家一起探讨哈。一起维权。谢谢

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

各位同学,我的新君越(参数|询价)今天到手了。3.0的,目前感觉良好。
后面开始上图。

4S这次还算厚道,3000元油卡,送贴膜,送两次保养。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

第一个恭喜LZ!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

你的车是什么颜色搭配啊?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

告诉大家一个不好的消息:

我的车昨天去车管所上牌,上汽车检测线后,ESP和ABS灯亮了报警,要求送维修站检修。

真气人,这可是新车啊,才上了个检测线就坏了两个?!

你们的车出现过这样的情况吗?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这些问题貌似我也没出现过,就出现过次左近灯故障,重新启动就好了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...