切换新版>>

新君越论坛 >  我的新车3.0,图片持续更新。。

查看 26.6W | 回复 47
我的新车3.0,图片持续更新。。
现在3.0可以出手买了吗?
是不是真有以下毛病?
1、30-40公里时有啸鸣声?(如果只是声音,还勉强可以接受,如果是发动机与变速箱不匹配就不能接受)
2、开车途中突然熄火?(这个比较怕怕,万一在高速上要出大事的)
3、左右门缝隙大小不一致?(这个能接受,只能说明做工粗糙,不影响性能)
4、导航地图比较老?(这个只能说明TY不厚道,只要能升级可以接受)
5、其它一些小毛病,如不能遥控启动,不能遥控关窗户。。。(这些是不会操作,还是功能本身不可靠)
6、油耗特别高,正常开要18升/百公里左右。(真有这么高吗?高一点点,能接受,太高也不行)
以上是不是真的,因为我看XJY好久了。4Smm已经由开始的很热情到现在的爱理不理了,觉得我在忽悠,没有诚意买车。

附件 点击查看原图 (165.85 KB)
  车展上拍的

附件 点击查看原图 (171.27 KB)
  漂亮吗?

附件 点击查看原图 (137.76 KB)
  看到一个小伙子在拍照片吗?

附件 点击查看原图 (166.47 KB)
  外国妹妹

附件 点击查看原图 (154.51 KB)
  美背玉颈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

观注中

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

1、30-40公里时有啸鸣声?(如果只是声音,还勉强可以接受,如果是发动机与变速箱不匹配就不能接受)
啸叫是个案,现在据说是刹车助力泵的问题。发动机与变速箱肯定不是100%匹配的,因为变速箱是国产的。
2、开车途中突然熄火?(这个比较怕怕,万一在高速上要出大事的)
应该是个案,不然早翻天了。感觉是油的问题
3、左右门缝隙大小不一致?(这个能接受,只能说明做工粗糙,不影响性能)
这个真的是无所谓,国产装配就那样
4、导航地图比较老?(这个只能说明TY不厚道,只要能升级可以接受)
现在提车貌似都是新款地图
5、其它一些小毛病,如不能遥控启动,不能遥控关窗户。。。(这些是不会操作,还是功能本身不可靠)
软件问题刷新程序即可
6、油耗特别高,正常开要18升/百公里左右。(真有这么高吗?高一点点,能接受,太高也不行)
市区普遍13~15个油左右。这么大的车已经够可以了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 kofpk009 于 09-12-21 18:52 发表
啸叫是个案,现在据说是刹车助力泵的问题。发动机与变速箱肯定不是100%匹配的,因为变速箱是国产的。
2 ...
解释的太到位了!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我就想等2.4的黑内......俺就不信
吾生有崖,而知无崖,以有崖求无崖,殆哉矣

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我想等3.0的减配便宜版,后排娱乐系统对我来说没用

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 kofpk009 于 09-12-21 18:52 发表
应该是个案,不然早翻天了。感觉是油的问题

你解释得较清楚,但我还是不放心:
1、你说的个案,究竟几率有多高?属于装备问题,还是属于质量问题?
2、如果是油的问题,那么TY建议用93?还是97?

附件 点击查看原图 (128.75 KB)
  哪个颜色漂亮呢?帮我选择一下吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fanmu 于 09-12-21 20:25 发表
我想等3.0的减配便宜版,后排娱乐系统对我来说没用
与我有同感,后排娱乐系统对我来说可有可无,如果30W以下拿下3.0就好了.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2 ...
发动机是进口的??

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

为啥楼主说的毛病我的车上一个都没有?难道是个案么?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...