切换新版>>

昊锐论坛 >  “首堵”的1000公里小作业 (1.8t 镭射灰) - 忐忑中随笔呈上

强帖留名,支持!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,支持

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

兄弟这油耗都没面儿,我那个平均13+的可咋办啊,每天跑北二环,首堵确实没法走,现在1000多公里平均时速就11
另外兄弟在4s买的3D脚垫和后备箱垫打折了么

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 老小森 于 09-12-22 06:35 发表
兄弟这油耗都没面儿,我那个平均13+的可咋办啊,每天跑北二环,首堵确实没法走,现在1000多公里平均时速就11
另外兄弟在4s买的3D脚垫和后备箱垫打折了么
真的没折扣,靠,不但首堵,连价格都那么坚挺
就不能不增长一下吗?
你一定是总走西二环靶
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 temujin 于 09-12-22 14:58 发表
真的没折扣,靠,不但首堵,连价格都那么坚挺
就不能不增长一下吗?
你一定是总走西二环靶
嘿俺每天在西北二环之间游走,看兄弟们的油耗我都不好意思和人打招呼。
最憋气的是开车比骑自行车时间还长。
那上次我问ssss脚垫和后箱垫他们打8折我没舍得出手,看来8折还可以?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 老小森 于 09-12-22 07:16 发表
嘿俺每天在西北二环之间游走,看兄弟们的油耗我都不好意思和人打招呼。
最憋气的是开车比骑自行车时间还长。
那上次我问ssss脚垫和后箱垫他们打8折我没舍得出手,看来8折还可以?
.....8折
哪家呀,你丫气我
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

呵呵路过。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

最后上几张,在地下停车场拍摄的

冷冻液消耗很厉害,原来盛了大概80%,现在只有50%左右了,还好在MIN以上

关于是否烧机油,1200-1300公里,目前未有异常(算做个备忘吧)

标出了机油目前所在位置,远离“危险”区

同时,说明一下上海大众的不专业:
未作放水线头,所有线束外露着

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

狠狠的BS一下SVW这种不厚道行为

<1000公里作业结束>

附件 点击查看原图 (103.89 KB)

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...