切换新版>>

昊锐论坛 >  我的斯柯达情节--今天出手1.8T贵雅深海蓝,浅内

楼主快点告诉一下你的大概价格,我也马上要买了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了这几天,昊锐的浅内饰,尤其是真皮,是一种浅米黄色,而我看了雅阁(参数|询价),是一种深的黄色。自己感觉还是昊锐的颜色好看。但是!太不经脏了!我已经加了坐垫,在门侧帮,迎宾踏板上面都贴了犀牛皮了,顺便把门扣手也贴了。另外,犹豫了再三,还是铺了地胶。选了一种比较好的材质,铺好了没有什么味道。价格也比较公道。有点后悔当初没有坚持要等灰内了。不过也这样了,以后自己就勤快点吧。没事干的时候就擦车玩当做锻炼身体了。。
膜已经贴好了,威固的,还可以。本来是车展上送的,不过,买的没有卖的精,到店里还是被忽悠了,说送膜一般,建议换更好的,我最后加了钱换了另外一种的了。幸亏我的前风挡膜是4s送的,要不80%的人到店都被忽悠贴了前风挡膜了。。而前风挡膜比所有车身的膜加起来还要贵。
。。。乔尼亚内-曹兴 。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

提车这几天,几乎天天在路上看见昊锐。都说红的多,我看到最多的还是深海蓝,呵呵。。做装饰的时候,小工也说,这车不错,比迈腾(参数|询价)强,空间大。。好多人都说空间,合着昊锐就这一个优点了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主怎么就是不说优惠幅度?说个大概也好嘛~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

要蓝的呢还是灰的呢??

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 advance69 于 09-12-02 20:39 发表
楼主怎么就是不说优惠幅度?说个大概也好嘛~
给你Pm了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我也想知道价格 昨天定的2.0T贵雅醇魅红

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

昊锐是部好车,我比较喜欢深海蓝的,这款颜色好看。加油,昊锐

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

羡慕

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

顶贴~~拿米~~~飘过~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...