切换新版>>

昊锐论坛 >  我的斯柯达情节--今天出手1.8T贵雅深海蓝,浅内

查看 28W | 回复 53
我的斯柯达情节--今天出手1.8T贵雅深海蓝,浅内
94年底考的车本,记得非常清楚,95年元旦后上班第一天,就是我该去取车本的时候。取车本在京朝所,通县那边。那天正好大雪纷飞,我让单位的司机开车带过过去,没想到,他把车钥匙扔了过来--自己去吧。靠!考完本从来没上过路,这还下大雪呢,我怎么去!不过,当时真是胆大,拿过钥匙就下了楼,奔向那辆红色的两厢车--斯柯达费雷西亚。
真不知道当时是怎么开过去的。虽然那会儿车少多了,但是下雪,路还不熟,加上还不熟练,中间熄火多次。。。终于到了京朝所,取了车本,才发现,浑身都汗透了。还真别说,有了车本就是不一样,怀里揣着车本,回来的路上感觉就好多了,顺顺利利地回来了。
之后,这辆红色的费雷西亚就陪着我度过了一个新手到老司机的过程。虽然单位在97年给我换了车,但是对那辆车还有有很深的感情的。
斯柯达再次进入中国市场,我对他真是刮目相看了。但是怎么没也想到,这么多年后,我还和斯柯达有未了的情缘。。。
前一阵子决定换车,看了不少车,也看了昊锐,感觉不错,尤其当时看到了是一辆丹青绿的车,那种颜色很让人舒服。11月21日有一帮团购的人谈了一下,我看看了团购的价格也凑合,只是没有我要的丹青绿贵雅。还在犹豫之中,因为也有车,也不是非常着急。晚上和大舅哥打了个电话,他也一直在明锐(参数|询价)和马六之中犹豫。他告诉我,北京鸟巢边上的国际会议中心正在举办北青冬季车展,于是约好11月22日去看看。
11月22日到了国际会议中心,车展上人不少,但车型并不多。一进大厅,我就看见了斯柯达站台,中央就站着一台红色的昊锐。我感觉昊锐的几种颜色都不错,没有难看的,但红色我家LD却不感冒。于是找个了JXMM问问价,这位美眉姓HAN,张嘴就报了个现金优惠价,我觉得不错,就说,昨天在另一家SSSS询价了,比这儿优惠,如果他们现金能优惠到XXXX元,我马上订车。HAN美眉说要请示,于是要了张名片,接着逛去了。大舅哥看了迈腾(参数|询价),速腾(参数|询价),高六,1.4T+DSG没货要加钱。就算了,还是回到明锐吧,马六这车就算了。
于是,逛了一大圈,又回到斯柯达柜台。

附件 点击查看原图 (88.15 KB)

附件 点击查看原图 (79.86 KB)

。。。乔尼亚内-曹兴 。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

Han美眉说我要的优惠条件可以考虑。我塞!比团购的还便宜!另外告诉我,车展上订车,车展送5000元装饰大礼包,除此之外,大礼包不含的,比如前风挡贴膜,他们那儿送我,另外再给点小东西。那还考虑什么,出门开车,我和LD,大舅哥夫妇,加上H美眉,直奔她的SSSS而去。
到了以后,试驾了一下,感觉动力不错,这么大的车操控也毫不费劲,大舅哥的LD说,她开起来都没什么特别的感觉(她开的是奥拓),没有感觉车大了就笨了。发动机噪声不是很大,风燥也不大,但胎噪不小。开的距离不大,也没什么特深的感受。
查了一下车的库存,丹青绿只有智雅的,贵雅有黑红蓝,LD对红的和黑的坚决反对,首选丹青绿,其次深海蓝。丹青绿是智雅,贵雅深海蓝无深内。只好先要丹青绿的智雅吧,下了定金。大舅哥就开始和H美眉谈他们要的明锐。我趁这功夫出去溜达溜达,喝了N罐免费饮料,在墙上偶然发现,这个H美眉居然是这个SSSS的连续几个月的销售冠军。厉害啊!
那边大舅哥也订了,明锐1.8T,加了ESP和定速巡航。交了定金,约好今天(23号)一早去展会领大礼包。出门就回家了。
回家后,晚上想了半天,觉得还是贵雅性价比高,给H美眉发了个短信,决定取消智雅,改为贵雅,不行就等丹青绿。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

连载?楼主请继续!写的好了!呵呵!加分了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

今天一大早赶到国际会议中心,靠,people mountain,people sea!!哪有什么经济危机的样子,买车跟买白菜的一样。赶紧排上,还不错,我们两辆车排了40,41号(两个队各50号,一天就100份),站了一个多小时,经过艰苦奋斗,终于领到大礼包的票。
大舅哥的车需要等2-4个星期,我就和LD又带着H美眉回到了SSSS店了。有个哥们听说我在订车,也开车过来,一起看看。看到这个车,就对空间赞不绝口。我说了我的意思,丹青绿虽好,但配置稍差,他说,蓝色的不是很好看吗?我看看了,颜色还不错,又坐了进去看看浅内,好像也没那么刺眼了,以前一直想要灰内,这下看起来浅内也很好,桃木饰条也不是很土,能接受,得,就它了!
OK,交钱,刷的一下,20多万就归人家了,这要是现金,点起来都有手感,刷卡一点感觉都没有。。
这就到了饭点了,一行人等到SSSS职工食堂吃午饭,我暴撮了4个包子,2碗汤,N多咸菜,不知咋的,胃口这么好。
吃完饭,车已经洗完了,剩下了,就是看车况,听机器声,车漆,灯光,印象,轮胎,检查检查,23公里的新车,也没啥好挑的,但愿上帝、我佛、菩萨、玉皇大帝、安拉保佑别中奖就行了。。
车放在SSSS,明天去验车,拿了张发票复印件,回家上网选了个号,不知道怎么了,好累好困。
上几张图,以后开了再来作业。

附件 点击查看原图 (56.75 KB)

附件 点击查看原图 (43.29 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

直播~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

羡慕死了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 三碌木 于 09-11-23 22:41 发表
羡慕死了!
这在犹豫中

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

写得精彩啊
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 Xuz 于 09-11-23 23:02 发表
这在犹豫中
是差钱啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

哪家SSSS?貌似是在丽泽路的那家?
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...