切换新版>>

湖南论坛 >  不过是大浪淘沙而已——应边缘同学要求而作,反正上班也没啥事干

边缘球员。。。。边缘,我被你同化了啊。
估计20多号可以回长沙了。还有几场球咯。我是3M的粉丝列。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经我也是一个过客,感慨无限.......
感谢李队,边版,你们辛苦了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我不是过客!今年本来要参加得,由于马上要做丫哒,所以又放了鸽子。在此我向卡超的所有兄弟致歉!
等我安排好了一切一定赶回来!哪怕仅仅只是拉拉队也行!
在此感谢边版、李队、路易等组织者!
哈咯!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

TX,LB,找场地,谈价钱---我说不定可能帮帮你们,我在高校,交院,等等等,,,,
PA666

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

奶奶的,写到骨子里去了!偶的感觉跟你一样,3M队能长来的就那么几个,有的爷跟明星似的,三请五请常不来,来了又不服从队长安排,上场又不认真,看着心里就窝火。从整个卡超来看,还有的鸡皮蒜毛的小事,就唧唧歪歪,缺乏团队精神,互相不买账,踢球只是为了胜负,动辄火星撞地球,缺乏成熟的业余足球友谊观。因此,偶秋季联赛选择了休息。偶一直坚信,卡超主流是好的,组织也是非常好,有品味的,自己也很喜欢踢球,喜欢跟XDM喝酒,真的希望今年回来还能找到过去卡超的欣喜!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息