切换新版>>

高尔夫论坛 >  成都高尔夫1.4t豪华提车

天啊,我要疯了,为什么我老公说他问一汽贸易的时候说没有车,要加价,还说没有白色!
他也是20号,周二问的,到底谁在说真话,这年头男人就这么靠不住??!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卧能减压 于 09-10-22 22:01 发表
呵呵,这也算枪稿?改天上篇真正的枪稿。
我喜欢的是黑外黑内,如果有成都的兄弟提了这样的豪华版,站内消息协调换车哈,反正还要一个星期才能上牌。
今天去解锁导航,结果被告知仅有一个人会,还到北京开会了 ...
我蓝外浅内的豪华版,26号提的车,也要在成都上牌,我想要白色,如果你要换我愿意

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主了,现在能买到现车真是不容易啊!!!希望楼主一切顺利~~~
淡淡定定等小C~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

真幸运。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

留个记号

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

为什么 这么贵的价格 楼主会买     我真是想不通。。。   也许米多把

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

上面的mm别激动,车车是20号中午才到得,所谓来得早不如来得巧啊
LD发话了,要换就换黑色,呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我19号下午在置信4S店还看到一台白色豪华,冒雨开来的,当时问销售,人家不大搭理咱,不知道他们卖了没有哦

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...