切换新版>>

高尔夫论坛 >  成都高尔夫1.4t豪华提车

查看 28.1W | 回复 47
成都高尔夫1.4t豪华提车
昨天到一汽汽贸,发现有现车,一问,加价不?销售不好意思答:车这么贵了,不得加价。再问:能提车不?答:可以!不是说订了30多单了吗?“都不是要这个颜色的。”到后面停车场一看,一台白色豪华,一台银色1.4t手动舒适。这两台都可以提,还有台银色1.4t自动舒适是试驾车不卖的。
回家和老婆商量,初不同意,太贵了!办下来20万了!“去看哈嘛,又不一定真买。”今天下午忽悠她去看车,估计她也晕了,竟然答应取款提车。顺利提白色豪华。销售说是成都第一台白色豪华,不知道是不是。
交车时发现没有那个小开瓶器,销售说他们这里3台都没有,考,网上不是都有人提车公布了开瓶器的照片了吗?销售说再问一下厂家,答应如果找到一定补上。
车开起来和网上介绍的都差不多,首先比较安静,做工一流。提速要到3000转以上才有点小推背,高6不是神车。换挡确实没感觉。我选高6就主要2点:好开,安静。其他不多说,高6注定是小众车。对手动感兴趣的成都朋友可以去看看,不过加不加价我不知道,反正我这台人家说了太贵不好意思加,手动的毕竟便宜不少,有可能奸商要加价。
目前还上不了牌,rns510也没解锁,音响不能用,明天再去看看。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!
没加价是不是没有传说中的氙气大灯和导航?在哪家4S整的?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜楼主啊!!
不要做中国人的孩子,爸爸妈妈都是些怯懦的人。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

价格是183800,含了氙灯和导航安装包。一汽汽贸4s,在蜀汉路非遗公园路口边,可能由于太小,订车的人不多,所以我没预定居然在没加价的情况下提车了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

上海提要加价1W左右!我喜欢白色的!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

内饰是黑色的,看高6的人真多,但买的人不会多的,我的车都买下了,还有好多人进去看,估计售票10元一坐生意很好,

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

羡慕,恭喜,伤心~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜楼主了!!!!
实习打手见习杀手

熊局猫段

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...