切换新版>>

世嘉论坛 >  我的世嘉 2400公里,心酸的诉说..(车的问题,真叫一个多)

没遇到过.....

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

狂晕中!~看了此贴和绿色萤火虫的帖子后,我的两箱世嘉为啥不能加97号油啊!~刚买新车的时候加的97号油,出现车体抖动但是行车电脑没有报错,去了4S店断掉自己的97号油,换上93号油就没事儿了。现在跑了1W8也没出现这个问题,但是竟出小毛病。郁闷啊!!!~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主中奖了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

路过,看看。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

无语,无语,无语

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶上去

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

慰问楼主,同是天涯沦落人啊
我现在也是深有感触
我的JJ出的是没有人出过的机油喷出问题
4S店的销售和维修人员都服务很好的给解决问题,
但是这些问题什么时候才能得到厂家的重视,真想找厂家负责人去
希望神龙能赶紧重视SJ身上出的各种毛病。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

一般都是受误导加97#油引起的,请问楼主是不是常加97#油!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 meteorfishmf 于 09-09-21 21:47 发表
油应该没有问题,全是中国石油和中国**的
一般都是受误导加97#油引起的,请问楼主是不是常加97#油!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

有那么多小毛病么。。。。怎么觉得这么多新手一上来就小毛病。。。。车黑的干活?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...