切换新版>>

世嘉论坛 >  我的世嘉 2400公里,心酸的诉说..(车的问题,真叫一个多)

查看 17.4W | 回复 55
我的世嘉 2400公里,心酸的诉说..(车的问题,真叫一个多)
我的三厢世嘉,铂金灰,1.6MT 现在跑2400公里

200公里,控制升降窗户的按钮失灵,去4S店免费更换全套,解决

1500公里的时候,车启动后,车身发抖,发动机故障灯常明,电脑屏幕上显示"排放控制系统故障"马到4S店
发现缺两缸.换了新的火花塞和新的点火线圈,结果问题还存在,最后清理喷油嘴问题解决

接着加了97#油到现在

车到2000公里的时候,4S店打电话说去升级,结果去了之后升级了一下点火装置,钥匙全换了,不过换完之后确实好用了(以前用钥匙点着火后,回钥匙的时候会卡),升级完之后解决.
现在2400公里,9月21日,停完车再次启动后无异常,但挂一档踩油门后,发现加油的时候,油门踏板和离合踏板都在抖,然后找个没有人的地方,转速开到3200转后,问题减轻,但是不到五分钟,问题继续,找了一个家门口的汽车维修师傅,他打开前盖,听了一下声音,说缺一缸,让我去4S店.但4S店己下班,只能等明天
9月22日,来到4S店,经检查跟缸没有关系,每个缸都工作正常,在挂空档踩油门的时候一点问题也没有,只要挂上档,松离合踩油门就会震,一档震的最厉害,而且一会儿你的整条腿都是麻的,挂1.2.3.4档都有震的感觉,但五档跑开后就没有了.后来4S店说是离合器片的问题,向厂家写反馈信,我只能等候通知,当我开着车从4S店离开后,车变的一点问题也没有了,也不抖了,这个问题是我最担心的(时好时坏,让我以后开车怎么放心,有哪位朋友知道这个问题的原因,请回贴,感激不尽),当一切正常后,晚上开车出门,发动机故障机再次长明,"排放控制系统故障",看到这个我都要疯了,然后直奔4S店,检查后,问题很快解决,并给我做了全车检查,没有问题后才离开.

当然这个贴子只是针对神龙公司,希望他们能看到他们车的问题所在,
对于我们这里的4S店维修站(平顶山大鑫),服务态度都很好,能尽力的都是尽力帮你处理,对于服务我还是很满意的,毕竟人家维修站不是生产车的,再生气也不能对着人家嘛,但也希望能把这些信息反馈给神龙厂家.
说到这里,本人再次郁闷一下,希望有同样问题的过来留个言

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰楼主!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主加的油不好?
我是三少

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主中奖了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油应该没有问题,全是中国石油和中国**的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

安慰................
诺不轻信,故人不负我,诺不轻许,故我不负人。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看来我光换了个方向机还算好的了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ上图吧
刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这个 买彩票吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

其他的车也有缺缸的。。楼主别急啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...