切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹OR福克斯、试驾完之后决定了入手科鲁兹了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

后悬挂,KLZ是扭力杆,FKS是多连杆,不在一个档次,说什么都可以,就是别说底盘比FKS好。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

中高速的过弯福克斯没有科鲁兹来的那么爽,侧倾比较大点(但也在可接受范围之内)
这句有点搞笑。focus如果侧倾的话,A级车里面没有哪个不侧倾了。:)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

后桥开着自已都能断的车送我都不敢开啊,虽然才两起,谁能保证没有第三起呢?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

其实科鲁兹的fans就不要非说科鲁兹的操控,底盘或动力了,没意思。不管从哪方面说,都跟运动没什么关系的。
至于科鲁兹,卖点就在外观漂亮,车身坚固。说其他的你信,就是你有问题了。
说底盘,操控,有福克斯,马3呢,说动力,有马3,307,速腾冠军呢,这些都是A级车,当然速腾贵了点。
就像上面一个朋友贴的工况图,PSA的2.0发动机根本不是科鲁兹发动机能比的。何必非要拿自己的短处跟别人的长处较劲呢?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

kankan
有谁共鸣...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

又扭上劲了,看来大卖的车FANS都不少啊。
还是那句话。一分钱一分货,同一车系同价的车都差不太多的。
--只缘身在此山中

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

值得关注~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...