切换新版>>

新君威论坛 >  今天去试驾了2.4,失望啊(8.24更新了,2.0T已试驾)

本人2.4和2.0T都试驾过的,订的是2.0T,现在开的是改装的马3,说说感受我去4s时候就是去订2.0T的,当时不知道有试驾车,看了2.0T数据感觉这车不会差的,但是赶上有车试驾那当然试试了,说下加速狠踩油门静止到启动稍微迟疑了下但随即动力会蜂拥而来,推背感么个人认为这车的重量悬挂稳定性和动力调教在那摆着呢,本来也不是赛车就跟中国的白酒似的好酒都是绵里带劲不知不觉中你才发现你醉了呵呵,如果你想感受直接点可以买日本车改装0-40你都感觉到激烈推背但是真遇见好车你也只能看着人家尾灯自我陶醉在那骗人的感觉中的,数据不会骗人的自己去开开0-100多少秒别管什么感觉,越好的刀是出刀不见声但血已经四溅了,尤其出去玩走高速那才考验什么是好车,再说下2.4,个人感觉驾驶上是享受,马路上堵车时候就知道你的车像是看球赛做包厢的感觉了,好比马路上的奔驰600你看看一个雨燕都能干掉他为什么,因为人家只把你当做只燕子没当车,高速上试试去,人家谈笑风生的开180而雨燕呢180?估计只能在天上看吧?偶尔还会飘过个小马或小福哈哈,2.4动力不弱只是变速箱稍慢点,开自动挡的朋友可以试下用脚的力度去控制档位,试驾过程中感觉转速攀升很快的就是可能让你觉得有点像开帕萨特1.8T脚下去了要迟疑下转速突然爆发呵呵,自然吸气车开的感觉像T车也挺好玩,别太挑剔了,4缸2.4这个动力不错了你去看看同级车的配置哪个也没新君威好但是动力都差不多的,最后说一句通用出这个车我觉得已经很到位了经济的2.0,舒适享受的2.4,动力有2.0T,以后还有个中庸的1.6T,给大家选择的空间很多了,最好你买车前先问问自己要什么样的车,真想速度与激情的话告诉你什么车都可以的,你要你够胆子,当然最好的选择开个600cc以上的摩托在环路上可以秒杀所有的呵呵而已也不贵3万多块钱你可以干掉任何一台法拉利保时捷

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 列子御风 于 09-08-24 22:35 发表
LZ对加速这么看重?操控呢?
试驾的路线太短,基本上只能测试一下加速,没法感受操控性。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

提速真的很肉吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

肉不肉都是相比较而言的,一般家用车也无所谓的,以前我的老SANNTANA只要给由提速也快的,
不过说实话,以前有个江山多骄说道挺专业的,烟台生产的S6变速器可以说是目前最差的,但家用车也够了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

晕,2.4提速还不行,原来是开飞机的吧。
难怪杭州老是出现“70码”事件呢,就杭州那路况,给你个法拉利F430又能如何?
话说回来,这车不是飙车用的,想要推背感很简单,我看明锐1.8T就行了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

2.0和2.4加速确实差,可以说同级里面非常差。
2.0t的还不错。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

呵呵。。。。楼主如果加了电子油门加速器就不会这么说君威了。。。。电子油门都一个鸟样。。反应迟缓。。。的确不能跟以前的拉线油门相提并论。。建议各位去改装店加个电子油门加速器吧。。。效果很不一样。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我觉着2.0T的应该拿A4LA6LmtXJW|来比
2.4的拿A6LCMR广本亚阁|比比啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 speedghost 于 09-09-04 11:37 发表
呵呵。。。。楼主如果加了电子油门加速器就不会这么说君威了。。。。电子油门都一个鸟样。。反应迟缓。。。的确不能跟以前的拉线油门相提并论。。建议各位去改装店加个电子油门加速器吧。。。效果很不一样。。。
以前还真没听说过这东西,刚才放狗(Google)去科普了下,貌似是好东西啊。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我觉得2.0福克斯运动提速应该比2.4新君威快,不知道大家认同么

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...