切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  谈谈对奇峻的感受和发现的事情

原帖由 猪猪侠侠 于 09-08-12 07:55 发表
其实对于车来说,当然主要是用来开的不是细琢磨着看的,但是以前开过几辆别的车一段时间,一些装配上的明显的缺陷还是很少的,其实在这里发表一下看法和意见也无非是跟大家一起探讨学习,没有恶意中伤它的意思, ...
有图有真相啊
兄弟们,在一个坛子里谈天说地、侃车论道是缘分啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 猪猪侠侠 于 09-08-11 22:43 发表

油门踏板是有个支柱顶着呢,是限速的吧,不知道能不能拆掉
这个控制你加油量的,可调高低最好不要拆掉

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶,关注
强烈要求增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

SUV嘛,肯定比轿车糙点,不过问题也确实需要注意,LZ很细心!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

学习!等车来了要仔细检查!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

情人眼里出西施,喜欢了什么都能包容。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

谢谢楼主提醒

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

上涂!!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

国产后都这样,没法。不争气。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...