切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  谈谈对奇峻的感受和发现的事情

查看 21.1W | 回复 53
谈谈对奇峻的感受和发现的事情
由于中奇骏(参数|询价)之毒已久,现已拥有它两月有余,对他的装配质量确实从刚开始选车时就犯嘀咕,知道用了后更加的感觉不是一般的差,希望大侠们不要拍砖啊 。从迎宾踏板处的不贴合的缝隙,到门内板的大缝就可以看出来,还有大灯处,感觉就是很粗糙的,就像尺寸出了问题一样,有硬拼瞎凑的感觉。这不是6000公里了,前后轮眉处都裂开了缝隙,前面的我给摁回去了,后面的一检查是卡子断了,估计得要换才行。
还有顶棚怎么有下塌的感觉了呢,不知是不是视觉上的误差。
最近发现了个事,油门踏板是有个支柱顶着呢,是限速的吧,不知道能不能拆掉
还要提醒一下大家,我看了一下说明书,车后面的挂钩是不能牵引拖车的,要用前面的装上丝杠才行呢。我们拖车要倒着拖,出了困境就行了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ打字不容易,顶下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

那是拖什么的呢?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

上点图看看吧lz
好像本论坛突然热闹起来了,是R4CRV卖得不好引起的吧?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没看过其他车,不好比较。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 longshen207 于 09-08-11 22:46 发表
LZ打字不容易,顶下
确实不容易,第一次都没发上去,又些了一遍

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ的情况应该是个案,而且个人视觉感受不同。20多w的车子看起来都差不多,只要开着没问题就好了。就像这大热天的,俺家附近那些房屋中介的小伙儿,整天西服革履的,其实难受得很;倒是那些真正的大老板们,布鞋绸衫,反而活得滋润......

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看了楼主的所有贴子,从没发现楼主有对奇骏中过毒,从买前到买后就没对奇骏满意过。倒是见你在迈腾坛里发了个新车裂玻璃的贴子,你是买的迈腾呢,还是同时买了两个车啊?
真不知道楼主为啥买了奇骏。
能上点图看看吗?我在4S看过几回车,没发现奇骏的装配有那么差啊?装配的总体感觉还是不错的,就是尾箱门有条缝稍大一些,但也不是不能接受。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 加菲猫歪歪 于 09-08-11 23:04 发表
LZ的情况应该是个案,而且个人视觉感受不同。20多w的车子看起来都差不多,只要开着没问题就好了。就像这大热天的,俺家附近那些房屋中介的小伙儿,整天西服革履的,其实难受得很;倒是那些真正的大老板们,布鞋 ...
说的也许对吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ实在是不幸,同情中。
大灯处很粗糙,尺寸不合?门内板哪里有大缝隙?照片,照片,还是照片,别嘴说。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...